![]() |
#1 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 20.08.2001
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРОДАЮ свой YAMAHA FZX 750
Год: 1994
Обьем: 750cc Привод: Цепь Коробка: 6 передач ЦЕНА: 110 000р (своим,может еще скину немного после осмотра) Привозил себе из Японии в конце 2008г. Стоит на учете в Москве на мне. Продаю только со снятием. Состояние внешнее на 4ку (не забывайте что ему 16 лет) хром кое где пошел, видимо от стоявших в Японии дуг 2 маленькие вмятинки есть на глушителях , а в остальном все ОК. Техническое состояние хорошее, проблем нет, нужно только синхронизировать карбюраторы,в принципе не срочно и не критично. Поставил спинку пассажира, стекло GIVI, заменил масло,фильтра,свечи. В целом мот не вызывает нареканий,абсолютно всё работает, состояние хорошее,без падений,как говорят - сел и поехал. Главное никакого колхоза, всё оригинальное,родное. Фотки сделал вчера. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От себя добавлю: Мотик реально злой и резкий, до сотни 4.2 сек, максималка ограничена 180кмч, я ограничитель не снимал но кто снимал из аналогичного выжимал 230.....внешне производит впечатление и никак не выглядит как 16 летний моц =) И еще один плюс двигатель 3XF - без номера только маркировка модели =) Причина продажи - переход в более свежий год и другой тип мото. Сразу скажу,попробовать прокатиться дам только после полной предоплаты. С условием: упал - купил. Координаты для связи, если есть реальный интерес, через личку.
|
![]() |
#2 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 09.04.2008
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() |
Классный аппарат.В свое время чуть не купил.Миникувалда.
"Как только вы увидели в зеркалах фару мотоцикла, даже если кажется, что он далеко, считайте - он уже вас догнал."(Главная дорога, 23.05.2009) Е-36 седан.м52в25.Шевроле Тахо 5.3. Бываю на CHEVY-CAR-CLUB, CHEVY-CLAN и на FreedomCars |
![]() |
![]() |
#3 |
Основатель E36 клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 20.08.2001
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Продан ! :P