BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 02:22   #1
Snail_FP3
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36:325 Coupe, E82:120d Coupe
Поблагодарили 65 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 56
Snail_FP3 Нейтральная репутация
Е118 \\ Не то что бы бортовик, но все таки:)

Всем привет!
Я уже год на форуме.., сразу тут же скажу всем спасибо за море интересной и познавательной инфы, так же за различную помощь, оказаную сокомфетниками)

Итак, гдета в июне 2009 я взял 325 coupe Е36, цвет что то вроде техновайлет, точно хрен его знает% )
Что то я писал тут, о чем то на Драйве.
Но чета обычно не до писанины и не до фотосетов= ))
Так что о многом умалчиваю везде=))
Вот несколько фот (за качество как обычно, не пинайте, ибо обычно фотаю с тела: )) для лучшего представления моей деточки..
ЗЫ: фотоы не с того момента как её взял, а позжее, первые искать влом+их мало+они есть на драйве=)

Итак, почему тема Е118?
Потому что у меня теперь еще и Е82=) А бортовик то совместный=)
Беленькая, пробег 14тыс, 120d coupe автомат, вот.
Ну и еще фоты...

Первые ощущения, в сравнении и просто...
Она едет, вполне не плохо, конечно автомат не дает столько драйва, сколь палка, но есть у "газа" 3 режима: плавный, это он крутит до 2500, средний - где то до 3500 и резвый - выкручивает примерно до 5000 и быстро...
Есть ручной вариант управления коробасом, но от этого он переключается не быстрее;( Но крутить мона скока хочешь и переходить на пониженные\повышенные
Рулится, вроде, хорошо, хотя еще особо не закладывал...
Отключаются какие то системы, ток я пока не понял какие именно и что ето дает=))

Теперь в сравнении с нашей дорогой 36-ой...
Она новая, практически без лишних звуков, салон чуть "пособраней" как то, думаю причина - материалы. 325, думаю её выедет, даж уверен...
Рулится 36-я, имхо, не хуже, вчера с 46-й чуток отжег, так на 100-ке 90-градусов в 1,5 полосы на подъеме поворот заложил, при чем как по рельсам, даж резиной не свистнул (спасибо мозгу, что делаю так кра-аайне редко), 46-я тож купеня оттормозилась, хотя зад давила по прямой сильно... Ну не об этом говорю
"Дорогая, что то я за****оболился..."©
=)))
Короче, 82-я очень порадовала, но не смотря на то что разница в возрасте с 36-й более чем в 15 лет, наш любимый кузов не проигрывает, только если по мелочам, имхо, и у меня так и остается любимым=))

Вот как то так.., со временем, если руки дойдут и не забуду, буду сюда писать об обеих моих красотках=))

Последний раз редактировалось Snail_FP3; 24.11.2010 в 17:56.
Snail_FP3 вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы