|
|
#1 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 734 раз(а) в 318 сообщениях
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
проблеммы с двигателем, помогите. заранее спасибо
доброго времени суток. авто Е36 м50 2 литра безваносный 1991гнапрягают 2 проблеммы:1. стучат гидрокомпенсаторы, хором, особенно слышно как только поменяешь масло. масло кастрол спорт 10в60. если из масляного стакана вытащить фильтрующий элемент, пустой масляный стакан закрыть крышкой и затянуть то звук пропадает, двигатель работает мягко, фильтра пробовал разные всё равно стучат. лампочка давления масла исправна, о низком давлении не сигнализирует2. стою, включаю первую, ускоряюсь, потом включаю вторую, нажимаю на педаль газа, машина думает, раздается хлопок один или несколько в подкапотном пространстве и только после этого ускоряется. с неисправным кислородным датчиком такого не было, потом поставил от десятки бош, стало так, потом поставил родной новый, без изменений хлопает, чем больше притопнешь на первой, тем больше хлопков на второй
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 316 coupe S50B32 turbo
Поблагодарили 143 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 78 ![]() ![]() |
anatoly e36, чет я не понял ,а зачем кастрол спорт 10w60 в м50 в20 91года лить ? Это М-ное масло ,оно густое ,там масленная система несколько иначе устроена ,плюс в голове у М-ок нет гидриков . Причина по гидрикам может быть ,просто в грязной масленной системе
|
|
|
|
#3 |
|
Ветеран
Обо мне
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я лью это масло потому что когда сильно нагружаешь двигатель оно не горит, как например 5в40 и уровень его не падает от замены до замены. как оно густое когда сейчас лето и это масло гораздо жиже обычного масла зимой. я не отрицаю что может быть причина в масле, но товарищ ездиет на таком и у него ничё не стучит. из одной бочки наливали
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 316 coupe S50B32 turbo
Поблагодарили 143 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 78 ![]() ![]() |
anatoly e36, Я уверен ,что в твоей масленной системе ,,гуталина ,, хватает сейчас . Давление в системе не хватает у тебя ,вот и гидрики твои песни поют
|
|
|
|
#5 |
|
Ветеран
Обо мне
не отрицаю этот факт, но этой зимой менял колечки, разбирал двигатель, чистил, вроде не много гуталина было, потом промывал неоднократно
|
|
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|