![]() |
#1 |
DarkStyle
Guest
Обо мне
![]()
|
Тормозные фары не работают
Помогите , не знаю что делать
нажимаю на тормоз не одна из фар не горит лампочки проверял если не перегорели так все ок также и предохранители все ок... а все остальные задние фары работают как лечить? Буду благодарен кто поможет... p.s e36 316 94 |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
DarkStyle
Guest
Обо мне
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 01.11.2010
Автомобиль: 316i m43 coupe, 12/1995
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Добрый день.
Точно такая же проблема, как у автора поста: лампочки свежие, предохранители в норме, лягушка жива. Из-за чего еще могут не гореть лампочки стоп-сигнала? 316i m43 102 Заранее спасибо за помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 22.04.2010
Автомобиль: 328i ///M-pack
Поблагодарили 389 раз(а) в 243 сообщениях
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на обеих моих машинах бмв было так же. Дело скорее всего в металической пластине, она перегорает в месте контакта. Пластина та что в фаре. куда патрон с лампочкой засовывается. я просто патрон не до конца вкручиваю и все работает.
![]()
![]() |
#6 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 04.07.2010
Автомобиль: 316i 96г М43 sedan
Поблагодарили 51 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 40 ![]() |
у меня на днях тоже самое, опа задних фонаря при нажатии на тормоз не горели. На светофоре останавливается рядом машина сначала не вижу какая ) мужик стекло опускает и мне показывает типо опусти, я тянусь до весла пассажирского )) он горит: "У тя не один стоп не горит" - "Спасибо" и т.д. смотрю проезжает дальше 525 Е60 ) мне стыдно стало когда я до ручки тянулся )) Мне в тот же день сделали, лампочки в норме были и предохранители. Под рулевой колонкой сняли обшивку, там 4е то было что ли с минусом. Терь работают но ток при включенном зажигании (( нада по ходу переделывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 01.11.2010
Автомобиль: 316i m43 coupe, 12/1995
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 22.04.2010
Автомобиль: 328i ///M-pack
Поблагодарили 389 раз(а) в 243 сообщениях
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Терь работают но ток при включенном зажигании (( нада по ходу переделывать.
Вроде так и должно быть. стопы горят только привкл зажигании.
![]() |
#9 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 27.09.2010
Автомобиль: 318i, 1992, М40, Е36
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Стопы горят только при включенном зажигании и у меня тоже... проблема скорее всего как и было описано выше в отгоревшей пластине в месте контакта... сам недавно лечил пластины методом напайки... работает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 15.10.2010
Автомобиль: 320i Coupe M50 1992
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Лягуха (концевик) ни причём, у меня тоже с контактом были проблемы. Стопы работают при вкл зажигании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Daniel 320i
Guest
Обо мне
![]()
|
И у меня такая же проблемма была,поначалу всё горело,комп писал "1 break light cirkuit" всё облазил,лампочки раз пять менял,в итоге вообще перестали гореть.посмотрел,лягушка накрылась,обыскался везде,нигде небыло,да как назло на разборе есть,но не такие,везде 2 пин даж на АКПП а у меня 4.еле еле новую нашел.Поставил,всё нормально и комп на нервы не действует
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 19.09.2010
Автомобиль: BMW 318 m40 1992г
Такая же проблема ((( Контакты нормальные , лягушка тоже, в блок предохранителей полез там + не приходит на предохранитель кинул перемычку с другого предохранителя все заработало , кто знает вчем причина? в блоке предохранителей ? Кто сталкивался и как лечиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 09.11.2007
Поблагодарили 151 раз(а) в 130 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() |
стопы горят когда ключ в 1-м положении.
от замка зажигания отходит фиолетовый провод, который идет в блок предохранителей на один из гребешковых соединителей, далее от него отходит уже тонкий фиолетовый провод, который идет на предохранитель №46 (стопари), далее фиолетово желтый провод на лягушку педали тормоза, ну и т.д.
![]() |
#14 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 08.08.2010
Автомобиль: БМВ Е36 328i М52
Поблагодарили 253 раз(а) в 171 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТОж была проблема со стопаками.
Проблема была в пластинах. Разбирал фару, зачищал контакты, теперь все ровно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 02.11.2010
Автомобиль: е39 М54
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Была такая же ерунда. Снял фонари,зачистил контакты,один стопак заработал. На втором ради интереса поменял местами патроны заднего хода и стоп,все заработало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 06.11.2010
Автомобиль: 320i vanos sedan
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
проблема по стопам СРОЧЬНО завтро далеко ехать а ани негарят сабаки прочитал всю тему праблема немношко ругова плана.стопы негарят но кагда миняю лампочьки при первом нажатии все нармально при втаром перегарают.што за нах?предохранители сматрел вроде все нармально.до лигушки недалес тимно стало.если ктото канкретно знаит атпишите пажалуста.
![]() Добавлено через 13 минут люди ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 13.05.2011
Автомобиль: Е36,М50В25,АКПП,91 г.
Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() ![]() |
БМВ 1991 г. 325,Е36.У меня была такая же проблема,а также плохо работал центрозамок.Мои дйствия:
1)проверил предохранители. 2)проверил лампочки 3)оказалось,проводка в багажном отделении,та что слева под крышкой багажника на пластмассовом фиксаторе.Это у них хроническая болезнь при частом открывании багажника рвется проводка.Я нарастил проводку замотал изолентой(старый хозяин тоже заматывал,но из-за того что не нарастил опять порвалась).Итог все задние фонари горят,БК не показывает ошибок,замки дверные закрываются и открываются нормально.Куча проблем в одном решении Последний раз редактировалось Beka; 30.05.2011 в 13:44. |
![]() |
![]() |