|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Восстановление а/м
Всем соконфетникам привет!
Решил опубликовать пошаговую историю восстановления моего седанчика. Делаю это, преследуя 2 цели. 1. Сподвигнуть больше народа на восстоновление своих 36-х, ибо время не властно над классикой, а наш с вами авто в свежей красочке, обвесике и на дисках не менее 17", производит впечатление дизайнерского шедевра, а не продукта маркетинговых исследований. 2. Хочу помочь своему теперь уже не просто мастеру, а товарищу с клиентами, т.к. на мой взгляд люди с такими руками и подходом к делу должны иметь гораздо больше клиентов, чем наши друзья с востока или кавказа и прочие господа с руками из ж...(ничего личного, только горький жизненный опыт) Итак, для тех, кто не видел машинку напомню что был удар в заднее левое крыло с последующим въездом мордашкой в пожарную машину. Плюс давно просились на переварку пороги, а также давно хотел сделать полную покраску с антикором. Несмотря на кажущуюся жуть, все оказалось весьма восстановимо, ибо геометрия почти не постадала, и сердце было не задето. От страховой получил за причененный мне ущерб 56000. Из них 30000 уже ушло на приобретение капота, усов, 2-х новых фар ZKW, телефизора, радиатора и замену всего этого у обладателя машины донора методом на.... Собственно это было вступление. Продолжение следует...
BMW 320i sedan М50 Daimantschwarz Последний раз редактировалось Ольга320; 24.11.2010 в 18:48. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: BMW 320, 99г.в
Вес репутации: 0 ![]()
|
Марат, что умеет ваш мастер? мой знакомый тоже восстанавливает е36, и был бы очень рад найти знающих людей...
|
|
|
#4 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: qp e36
Поблагодарили 132 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 106 ![]()
|
ну эт тогда в бортовики надо
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Ну, бортовик так бортовик...
![]() Итак продолжение. После того, как мордашка была собрана и появилась возможность передвигаться на машине озадачился поиском подходящего человека для выполнения оставшейся кузовни и полной покраски авто. Искал по всем знакомым, на работе ( а работаю между прочим в автосалоне, так что знакомые есть), в интернете, и везде либо ценник космос, либо гаражи со всеми вытекающими, а сделать надо для себя... И вот в один прекрасный день мне звонит товарищ, с которым мы как-то раз познакомились и занимательно пообщались, с предложением покрасить тачку. Подъехал к нему, пообщались, посмотрели мою машинку и его сервис и в итоге договорились ![]() На данный момент тачка выглядит так http://files.mail.ru/34R1TO Продолжение следует... P.S. Ксати говоря, уважаемые, нужен ваш совет. По паспорту а/м черного цвета, в какую из вариаций черного порекомендуете краситься?
|
|
|
#7 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марат,фото заливаем на радикал.ру и выкладываем нормально, мне например интересно посмотреть, но возможности скачать нету
|
|
|
|
#8 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#9 |
|
Завсегдатай
Обо мне
BMW 320i sedan М50 Daimantschwarz Последний раз редактировалось Марат; 26.11.2010 в 18:12. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
потом ценник в студию, интересно прикинуть, поплакать на свою зп и вырвать себе везде волосы))
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Ценник, есть ни что иное, как продукт тяжести твоих работ помноженный на их срочность минус отсутствие работы у мастера помноженное на твое умение договариваться с людьми. О как...
![]() На саммом деле, если не выделываться, то надо просто созвониться, подъехать показать тачку и поговорить, ибо ценник, имхо, озвучивать некорректно. Могу только сказать, что дешевле мне предлагали только в грязных гаражах, да и то всего на 5000... Все контакты ещите в разделе "Сервисы в СПБ, отзывы, чо делали - чо стоило "
BMW 320i sedan М50 Daimantschwarz Последний раз редактировалось Марат; 26.11.2010 в 18:53. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
данный раздел изначально создавался с целью помочь понять другим людям сколько стоит содержание е36, так что тут ценник уместен
![]() Добавлено через 47 секунд подготовка грубовато как то выглядит
|
|
|
|
#13 |
|
Завсегдатай
Обо мне
На мой взгляд все нормально, может конечно по фоткам и складывается такое впечатление, но тем не менее, наблюдая за рабтой ребят каких-то возмущений не имею, хотя я человек дотошный...
Ну да ладно, продолжим Начали приваривать попу, левая сторона уже на месте, правая почти... ![]() ![]() Начали менять правый порог и обнаружили весьма неслабый очаг коррозии...С чем связано непонятно, т.к. с левой стороны все в идеале... ![]() ![]()
|