![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 08.10.2007
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
разбил машину)))
еду в пятницу вечером на машине жены(пежо206),асфальт мокрый,фары грязные вобщем видимость не очень,скорость км50,еду по дороге которую недели две как отремонтировали,еду себе спокойно без всяких опасений, размышляю над смыслом жизни и тут:подлетая к очередному люку(когда до него оставалась пару метров)вижу что то из него торчит,у меня только успела промелькнуть мысль что это какая-нибудь палка воткнутая в открытый люк и еще успел огорчится что щас поцарапаю бампер т.к. затормозить я никак не успевал.подлетаю я к люку и тут еблысь!!!машина подлетает,я бьюсь головой об потолок так что голова чуть в плечи не ушла,приземляюсь проезжаю еще метров 10 машин глохнет я в а...уе!!!!солнцезащитные козырьки висят,бардачок открыт,всё что там было по всей машине валяется!!!выхожу,смотрю в сторону люка и о...уеваю:крышка люка перевёрнута на 90 градусов по отношению к земли и стоит параллельно дороги(как будто акулий плавник из воды)!!!подхожу к машине просто пипец!!!!!бампера нет,в радиаторе дырень,мотор оторван со всех подушек,блок треснул,коробку(автомат) оторвало от двигателя,погнуто в ней какие то валы,рулевая рейка расколота,выпускные штаны замяты в узел,вырвало кусок телевизора(передняя част кузова),двигатель лежит на земле!!!!!!!!!!!гаишников ждал 7 часов,выписали справку о дтп...у самого легкое сотрясение,депрессия,жена расстроена...кто чего скажет,стоит ли судится,если да то с кем и каковы шансы...машину думается чинить смысла нет,а продать в таком состояние...
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Писюкатый злыдень
Обо мне
![]() Регистрация: 16.05.2008
Поблагодарили 152 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 170 ![]() |
ну сам виноват, нечего ездить по люкам
шутка))) дело выигрышное 200% можешь скан справки гаи сделать, интересно что в таких случаях пишут просто. судись с дорожниками, суд примет твою сторону без проблем. и пока не поздно, беги в поликлинику оформляй больничный на сотрясение. Добавлено через 4 минуты http://www.moskva123.ru/content/что-...ине-дорожников
![]() |
#3 |
m-avto
Guest
Обо мне
![]()
|
витас, соболезную. Была похожая темка, почитай: http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=199808
|
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 06.10.2009
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
прочитала что стло с машиной и окуела. это же слов даже нет... прими соболезнования! блин, надо быть бдительнее... наверно стоило впендюриться в кювет...да кто ж знал..(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 20.12.2009
Автомобиль: Merc G320 1995
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Судись конечно, а машину в утиль
![]()
![]() |
#7 |
Профи
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Завсегдатай
Обо мне
на 50 тыщей тока ваз 2106. востанавливать такой хлам влетит в копейку. по себе знаю. востанавливал тяжелые машины. не стоит оно того
![]() |
#9 |
Профи
Обо мне
ну там 50 тыщ в зачет и добавить еще несколько сотен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Завсегдатай
Обо мне
проще выкинуть обьяву в сеть о продаже с завышенной ценой, примерно: на разборе её возьмут за 50, а цену поставить 100. ( это пример) может купят жулики которые ее через страховую проведут. снимут с нее деньги и еще как хлам на разбор отдадут, или сами воставновят. знаю таких 2-3 человека, но в Питер за ней не поедут
![]()
![]() |
#12 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 15.09.2006
Автомобиль: Пешеход
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() |
машина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 08.10.2007
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
год 2003 за скока ещё не определился,надо решить чё делать с иском,там по любому надо будет экспертизу делать,а потом уж продавать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2010
Автомобиль: ALPINA B3 3.3 Coupe
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
влетал в коледец прошлой зимой. в итоге на разборе меня же и виновным сделали, мол должен был предвидеть и успеть остановиться или объехать
![]()
![]() |
#15 |
Модератор Спб
Обо мне
![]() Регистрация: 30.08.2006
Поблагодарили 41 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() |
|
![]() |
![]() |