![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 11.11.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Проблемы с центральным замком
Доброго времени суток!!! просмотрев все похожие темы в поисковике так ничего и не нашел... Дело в следующем: начал глючить центральный замок, проявляется это в следующем, месяц все работает без проблем, утром прихожу на стоянку ключом открываю водительскую дверь (сигналку снял) и не слышу характерного звука срабатывания замков, думаю ладно с замком, надо на работу ехать, ключ в замок зажигания, поворот ключа все тобло горят, но нет не харакиерного щелчка, не схватывания двигателя, вообще ничего... Стоит скинуть клему с аккумулятора машинка заводится с пол оборота, но центральный замок так и не срабатывает, потом через 3-4 дня при поездке куда-нибудь сам срабатывает на открытие и работает в штатном режиме... Что это может быть? У кого такое было поделитесь опытом! За ранее спасибо! Машинка 316i 1994 года седан.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2010
Автомобиль: 315 в 35м кузове(с)
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
такая же фигня
тока я грешил на сигналку.... даже с отключённой сигналкой если открыть двери с ключа, то цз не открывается остальные двери и тачка не заводится решается либо после прикурки (када аккум в 0 сядет уже) либо после вынимания всех предохранителей ЦЗ.... что это может быть?????
![]() |
#3 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2010
Автомобиль: 315 в 35м кузове(с)
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
uppppppppp
![]() |
#4 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 26.12.2010
Автомобиль: BMW E36 318is coupe M42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
а иммо нет в этих моделях?
у меня раз было так, клемму скинул, все заработало, всмысле стартер, а ЦЗ вреднечает, видимо концевики надо править. Последний раз редактировалось krigazon; 23.02.2011 в 20:16. |
![]() |
![]() |