![]() |
#1 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 04.01.2009
Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
Замена подшипников генератора
Доброе утро! Собрался в выходные заменить подшипники генератора,но столкнулся с такой проблемой:живу за городом,ремонтировать буду там же,до магазина добраться проблемно.Поэтому такой вопрос: какие подшипники в нём стоят?Хочу купить заранее.Если вариантов много-не проблема,могу взять все,а невостребованные вернуть.Почему-то у компактов рекомендуют менять целиком генератор,даже схемы не нашёл.По программе-компактный генератор в сборе.Он вообще разборный?Сталкивался как-то с проблемой (забыл на какой машине),так вот там провода были приварены контактной сваркой и разобрать не получилось.Вот такие дела,направьте на путь истиный,кто сталкивался.
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 04.01.2009
Автомобиль: Несколько, за некоторые стыдно, сохраню инкогнито
Поблагодарили 53 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
Отвечу себе,может кому пригодиться
![]()
![]() |
#5 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 11.04.2011
Автомобиль: Е36,компакт,1.6л,1998
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Менял у себя оба подшипника.подходят советские,без проблем,взял в первом автомагазине по 100р за штуку.весь головняк в разборке и сборке.без паяльника не обойтись,чтоб раскрыть генератор,нужно распаивать провода,при сборке все в обратном порядке.