|
|
#1 |
|
alp1ne
Guest
Обо мне
|
Привет всем.
Есть вариант купить живой Е36 с хорошим кузовом и салоном,но с практически дохлым двигателем за разумные деньги.Как я понял капиталить БМВ равносильно цене самого автомобиля ,поэтому заранее хочется узнать средние цены на контрактные двигатели с европы.Конкретно интересует m50b20 без ваноса и на редкий M42B18.Двигатели соответсвенно должны быть с документами.Интересуют цены с навесным и без.Заранее благодарен!!
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Писюкатый злыдень
Обо мне
Поблагодарили 152 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 170 ![]() |
полный бред
мне капиталка+увеличение обеъма с 2.0 до 2.6 обошлась в 60 тык с запчастями) запчасти были в основном оригинал, что то менее существенное качественный не оригинал.
|
|
|
#3 |
|
m-avto
Guest
Обо мне
|
alp1ne, а зачем тебе доки на двигатель? На стенку повесишь чтоли? ДВС сейчас просто запчасть, как тормозной диск.
|
|
|
|
#4 |
|
alp1ne
Guest
Обо мне
|
Серджи не знаю как для вас но 60 тысяч это многовато,а уже тем более,за мне предложенный вариант....строкер на 2.6 это сильно - спору нет,но за мощностью и скоростью я пока не бегу.140-150 немецких лошадей после ВАЗа мне должно хватить за глаза.
м-авто а как же переоформление в случае чего,или например досмотр на посту ГАИ..Лично был свидетелем когда по дороге на море,инспектор сверял номер в тех.паспорте с номером на блоке. Последний раз редактировалось alp1ne; 23.03.2011 в 19:01. |
|
|
|
#5 |
|
m-avto
Guest
Обо мне
|
|
|
|
|
#6 | |
|
nesvytoj
Guest
Обо мне
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: х3 2004
Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
весь интернет гудит об отмене номеров двигателя-
alp1ne,а ты что- не в курсе?
|
|
|
#8 |
|
alp1ne
Guest
Обо мне
|
Я живу в РФ
![]() Ну теперь уже в курсе!! Ну тогда по теме,сколько без документов будут стоять вышеуказанные живые ДВС??? |
|
|
|
#9 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Е36. М52В20 Чёрная,на ручке
Поблагодарили 197 раз(а) в 175 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alp1ne,
По идее цены на движки должны упасть. Но по началу цены скорее всего взлетят. Спрос упадёт и цены опустятся...
|
|
|
#10 |
|
alp1ne
Guest
Обо мне
|
всем спасибо поинтересовался тут на форуме у разборщиков.
|
|