![]() |
#1 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 21.03.2011
Автомобиль: e46 320d
Поблагодарили 65 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
318i Monte Carlo Blau
До этого был ВАЗ 21053, почти 6 лет с момента сдачи на права я владел этой машинкой. Зимой этого года на трассе попали в аварию.. Машина восстановлению подлежала, но нормальный ремонт вышел бы дороже стоимости машины до ДТП..
Долго выбирал "новую" машину. Сначала хотел притащить с Беларуси 320ю, но так и не сложилось.. Два месяца поисков по Питеру и области, постоянные споры с женой.. Зачем тебе это БМВ, давай купим что-нибудь другое.. Но уж очень сильно я её хотел! В итоге моя любимая смирилась и копалась по объявам вместе со мной! И что вы думаете? Мы купили тачку которую нашла она ![]() ![]() Тип Значение Номер шасси WBACA91000KA05006 Код типа CA91 Тип 318I (EUR) E-серия E36 (4) Серия 3 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M43 Рабочий объем 1.80 Мощность 85 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет DUNKELGRUEN 2 (307) Monte Carlo Blau (B05) Обивка SAND 36 FLOCK PIQUI II (0505) Дата пр-ва 1994-03-08 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S255A SPORT-LEDERLENKRAD Спортивное рулевое колесо с НПБ кожа S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение модели S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом S411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд + к комплектации S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка - отсутствует S431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнением + к комплектации S440A NICHTRAUCHERPAKET Комплект для некурящих S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER Спортивное сиденье + к комплектации S494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс. + к комплектации S508A PARK DISTANCE CONTROL (PDC) Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC) + к комплектации S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A Фары противотуманные + к комплектации S530A KLIMAANLAGE кондиционер S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха S650A BMW Bavaria C Радиоприемник BMW Reverse - отсутствует S785A WEISSE BLINKLEUCHTEN Фонари указателей поворота белые + к комплектации L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии S900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная система - отсутствует После недельных покатушек моему восторгу не было предела, в общем-то как и по сей день! Единственное пожалел, что дороговато купил.. Но более достойных вариантов за 200 тысяч не нашёл.. Из серьёзных проблем только пороги (оба подгнили в местах задних поддомкратников) и пара мест на полике.. Планирую исправить до зимы. По салону из вкусностей только электролюк и климат на крутилках. Последний надо заправить, плохо холодит. Салон перетянут, но давно и уже изрядно потёрт. В ближайшем будущем планируется установка передних ЭСП и "умного" моторчика люка. ![]() ![]() ![]() ![]() На новых номерах ![]() Пассажиры ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mr. Smitt; 08.12.2013 в 01:20. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 19.05.2009
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() |
Праздравляю!
8 марта...ах...точно жена искала ![]() теперь придется тебе 2 букета на 8 марта как минимум покупать ![]() По теме: симпотишная, цвет интересный... Пассажиры смяфные) Береги ее! Удачи на дорогах! ![]()
![]() |
#3 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 20.02.2010
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
классная седанка!!!!!! а вот пассажиры - ваааще улёт!!!!!!! дай покатать??)))))))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Обо мне
Рыська, спасибо! Букета как минимум 4, ещё хорям, тоже девки
![]() PaulD, спасибо! Пассажиры с чужими не ездят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nesvytoj
Guest
Обо мне
![]()
|
Поздравляю с покупкой!!!! ЗачОтный седан!!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.02.2010
Поблагодарили 179 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
Обо мне
nesvytoj, спасибо!
vitek101,спасибо! Хороший вопрос про диски ![]() На днях прикупил пару приятных мелочей: элементы зеркал заднего вида с мёртвой зоной и обогревом (щас водительское стоит вообще левое какое-то и без обогрева) и повторители белые ![]() Всплыла проблема с педалью газа, после резкого нажатия дроссельная заслонка не возвращалась в закрытое положение. Частично проблема решилась чисткой пружинок заслонки. Заказан трос газа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
Обо мне
Зеркала поставил, теперь привыкаю
![]() ![]() Теперь вопрос к знатокам ![]() Что это за электродвигатель и какую функцию выполняет в системе отопления/кондиционирования, у меня он просто болтался на проводах.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.11.2010
Автомобиль: не скучный
Поблагодарили 116 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Красавица! Я тож в начале весны взял, и тож зелёную!
![]() |
#10 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 08.08.2010
Автомобиль: БМВ Е36 328i М52
Поблагодарили 253 раз(а) в 171 сообщениях
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравления. Можешь потихоньку продавать имущество
![]() Пассажиры супер просто. Давно хотел хорька завести. расскажи наскока это гемморно, че жрут вообще и как содержать. можно в личку.
![]() |
#11 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 31.10.2010
Автомобиль: BMW e36 325i Была((
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 38 ![]() |
Мои поздравления
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
Обо мне
sergo128, спасибо! Принимай и ты поздравления
![]() Gosnarkokontrol, спасибо! Да имущества и так нет почти, можно сказать в ней живу ![]() Lesha - xoroshiy, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 03.04.2009
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
Поздравляю!
![]() |
#14 |
Старожил
Обо мне
VitЯN,спасибо!
Сёдня немного позанимался с машиной. Поменяно: масло в двигателе с фильтром масло в ГУРе трос педали газа, за одно снял дроссель, почистил, продул пружинки. Теперь работает чОтко, а то раньше заслонка зависала.. Заправил кондей, но морозильника в машине так и не оказалось. Не включалась муфта компрессора, найден и восстановлен провод включения муфты. Теперь морозилка. ![]() Осмотр снизу показал, что нужно вложиться. Критичного по подвеске, тормозам и рулевому ничего нет: небольшой люфт в рулевой тяге, пара сайлентблоков задних рычагов, колодки передние, пыльники суппортов. Позже всё сделаю. Теперь о грустном.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотки с тела, видно не очень.. Уже много раз задумывался о том что взял дорого... Но как сажусь за руль всё тот же восторг как и в первый день покупки ![]() Ну и позитифчика немного ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
Обо мне
если решишь оставить, немного покалдуешь и разберёшься с днищем, и всё будет тип топ, это не грустно...это накладно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
Обо мне
PaulD,я и не думал продавать, конечно оставлю!
Когда покупал не так всё плачевно было. Домой съездил, пару раз цепанул брюхом и порогами и всё вылезло. К зиме планирую разобраться с этой проблемой. На днях ещё и лампочка АБС загорелась.. Пытаюсь подключиться к мозгам с помощью усб кабеля, но пока безуспешно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
Обо мне
про абс темы были, если гараж есть, сними гидроблок да прозвони, сразу половину вопросов откинешь)) ты бы пока сухо, за лето разобрался. а то осенью кисляк будет, еще больше зальёт)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
Обо мне
PaulD,ну блок пока рано снимать. Надо ошибки почитать и потом уже думать. По кузовне хорошо бы летом разобраться, но с баблом щас не очень.. В конце лета поеду в Белорашу и там закуплюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
Обо мне
Обновимся по мелочам
![]() Вчера махнул передние колодки с пыльниками направляющих, суппорта теперь ходят отлично. Так же ремень кондея и всякой мелочовки незначительной. Наконец-то добрался до петли водительской двери (нижняя ацки люфтила). Ремкомплект исправил ситуацию, дверь отрегулирована и прекрасно закрывается. Так же с АБСом прояснилось всё. К мозгам подключиться так и не получилось. Решил прозвонить датчики, в итоге правый передний оказался умершим. Позже разберусь. Ишо наполировал тачку ![]() ![]() ![]() ![]() Салончик. Немного потёртый и дырявый ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и так всякое ![]() Я красавец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
Обо мне
Надо бы обновиться
![]() Поставил ксенон в ближний, отрегулировал фары. Температура 4300 К. Крутота ![]() В начале августа катались в Беларусь. После жигуля сплошной восторг ![]() молчаливые ДАИшники ![]() ![]() ![]() ![]() где-то под Минском ![]() ![]() ![]() Едем дальше. Где-то с месяцок назад чуть не сгорела во время утреннего прогрева.. Причина - передние ПТФ припаянные напрямую к передним габаритам (спасибо предыдущим хозяевам ![]() Делал неделю по паре часов после работы ![]() ![]() В процессе поднимался ковёр, картина печальная...... ![]() Заизолировал все постоянные плюсы в косе, временно закрыл дырку.. Куплены пороги Klokkerholm толщина 1мм и задняя правая арка. Лежат ждут своей очереди. После НГ планируется ремонт кузова. На выходных поменял троса стояночного тормоза. Почистил и смазал тормозные механизмы, подвёл колодки как надо. И О ЧУДО!!! Я узнал какие тормоза у BMW! ![]() ![]() Где найти эти кронштены? Они сгнили и развалились.. Номера нету... Может кто знает, буду очень признателен. Так же полез менять стойку переднего стаба (купил Lemferder), обнаружил что развалилась внешняя шаровая на правом рычаге.. Рычаг ходит в вертикальной плоскости миллиметра 4... Куплены сразу 2е шаровые Lemferder на обе стороны и сайлетблоки передних рычагов от Мки. И не получилось перебрать передние суппорта и перепаять шлейф в гидроблоке ABS.. Шланги и трубки напрочь заржавели, 17 лет всё же.. Куплены шланги ATE и трубки передних колёс (орига) и скобочки так же ждут своей очереди ремкомплекты. ![]() В эти выхи планирую продолжить. Грядёт новое обновление ![]() Добавлено через 12 минут Как поменять название бортовика... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 06.09.2010
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Респект за отношение к машине.
Пороги переваришь совсем лялькой станет. Колесики похожи на КК у меня один в один на е32 стояли когда-то. Кукла Мику на капоте убила )))
![]() |
#22 |
Старожил
Обо мне
bloodlust, спасибо!
До ляльки, к сожалению, нам далеко.. Несколько элементов не в цвет да и в общем по внешнему виду много косяков.. С бабосиками не очень, по этому пока делаю самое необходимое. Колёса внешне вроде симпотичные, но кривыыые... На зиму поставил резину на оригинальных крабах, рулится и держит дорогу намного лучше. Мику, да ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
Обо мне
Откопал ещё фотку с поездки
![]() Я сначала растерялся когда увидел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
Обо мне
Обзавёлся таким чемоданчиком!!! Давно мечтал, но всё жаба душила... После долгого раздумья в магазе всё же отвалил 7 косарей
![]() Сёдня после работы снял передние рычаги, завтра меняю шаровые и сайленты и начинаю разбираться с передними тормозами. Последний раз редактировалось Mr. Smitt; 27.10.2011 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
Обо мне
Ремонт продолжается
![]() ![]() |