![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 25.08.2008
Поблагодарили 151 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 75 ![]() |
про зарядку(генератор)
начну сначала..
засвител ремень у меня(давно было),заказал по ВИНу ремешок,купил,поставил с трудом. при заводке загудели все подшипники, пришлось снять его. при рассмотрении старого ремня оказалось что длинна ремня отличается от того что я заказал. я купил 1555мм,у меня стоял 1565мм. еще обнаружил что у меня сточенна пипочка на ролике. ![]() посредством этого ролика я и дотягивал ремень. ездил вроде нормально. теперь вот появился свист. свистит с утра,пару минут,потом свист прекращается. НО,если включить потребители свист возобновляется. и сегодня после езды по луже загорелась лампа зарядки, дальше она начала постепенно тухнуть. и естественно свист присутствовал. замерял зарядку,да и комп показывает зарядку в 13.8в. вот думаю что нужно сделать. поменять щетки в гене,или еще что то. ремень стоял у меня(до замены) не родной. родной (по каталогу) не налазиет. шкив гены мерял(думал тоже не родной) 55мм. гена стоит на 80 амп. да ,вот что еще,если я дотяну ремень посильней,появляется звук похожий,как бы описать... я сначала подумал что загремел кардан,звонкий,не похожий на ролики. смущает лампа зарядки,почему загорается?
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 10.02.2010
Автомобиль: 530d, touring 2000
Поблагодарили 50 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А подшипник гены нормальный? Ремень правильно надет? Верхний ролик, перед геной, ремень под ним продет?
![]() |
#3 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 25.08.2008
Поблагодарили 151 раз(а) в 131 сообщениях
Вес репутации: 75 ![]() |
я х.з.
Цитата:
зы. ремень я закрытыми глазами поменяю. не правильность исключена.
![]() |