|
|
#1 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужна помощь по СВАПу
Спрашивать буду коротко и по существу
![]() Составила таблицу совместимости основных деталей датчиков и тд и тп двигателей М52В20 и М52В25 и вот что у меня получилось ![]() ну и далее несколько вопросов кардан редуктор и привода я пока менять не буду интересует проблема моторной косы в первую очередь, потому что я так понимаю, что машины с В25 все были с асц, так вот: 1. Будет ли работать этот мотор на мозгаз без асц (мозги хочу тоже оставить свои)? 2. Не очень в курсе каким образом коса втыкается в мотор, но переживаю подойдет ли моя коса к мотору В25? 3. Отличаются номера проводов на катушки, тоже вопрос подойдут ли мои провода туда? 4. Нахлобучится ли моя проводка на расходомер от В25, потому что расходомеры у них тоже разные? в общем больше всего эти аспекты волнуют маховик и расходомер наверно буду тоже брать вместе с мотором сразу ну и просьба если есть кто-то с ЮЗАО ЮАО у кого машины с М52В25 киньте телефончик в лс хочу сравнить всё так сказать "в натуре" ![]() Добавлено через 1 час 23 минуты с 1,2,3 разобралась оказывается были оба варианта значит остается только расходомер
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
свой мозг, свой расходомер
|