|
|
#1 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: E85 Z4 2.5 - сейчас; E36 318is - была.
Поблагодарили 90 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BMW в Ле Мане!
Скоро стартует знаменитая 24-часовая гонка! Дружно болеем за две прекрасные эм-третьи, выступающие под номерами 55 и 56!
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Обо мне
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С самого начала борьба развернулась между BMW, Ferrari №51 команды AF Corsa. BMW неудачно приняли старт, и, кроме "Феррари", на 2ю позицию неожиданно вырвался Шевроле-Корвет. После долгой борьбы BMW №55 всё же прошла Корвет на трассе, вскоре после этого последний поехал на пит-стоп. Ничто не предвещало неприятностей, но все карты смешала страшная авария Алана МакНиша на Ауди №3, при обгоне на круг задевшего Феррари №58 и врезавшегося в ограждение на огромной скорости. Только по счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал, т.к. за ограждением находились люди, а разлёт обломков машины и ограждения был огромным - сама "Ауди" взлетела над ограждением, в какой-то момент казалось, что она перелетит его и рухнет на людей, но как будто невидимая рука вернула её обратно. Лидеры зачёта GTE - BMW и Феррари - запоздало отправились в боксы, откуда их не выпускали, пока мимо не проехала машина безопасности не провезла мимо пелотон со всеми счастливчиками, дозаправившимися раньше. "Корвет" в результате преимущество примерно в полторы минуты. После ухода машины безопасности BMW пришлось прорываться из глубины. Постепенно удалось добраться до 3-4 позиций, а после того, как за руль Феррари №51 сел Джанкарло Физикелла, по версии создателя "Маруси" во времена его выступления в GT, являющийся тормозом, обе BMW прошли Феррари. На данный момент отрыв до "Корвета" стабилизировался около минуты и пяти секунд, преимущество над идущим на 4й позиции Физикеллой около 10 сек., отрыв от 5го места более полуминуты. Видимо, вот-вот машины GTE начнут третью волну пит-стопов.
Добавлено через 33 минуты Разрыв колеса на 55м номере сразу после пит-стопа... ещё куча времени потеряна.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Обо мне
Ночью проблемы были у всех, под вечер что-то случилось и с 56й, своими глазами не видел. В настоящий момент снова лидирует 51я "Феррари", наши, если ничего не случится ни с ними, ни с соперниками, должны зацепиться за подиум, и это самая реальная задача. До 2го места 2 круга отставания, а это 26 км - по 3-4 сек с круга можно отыгрывать очень долго
, а в борьбе за 3ю позиции два Порше близко.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 31 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() |
Эраст,
какие новости? и где смотрите?
|
|
|
#5 |
|
Местный
Обо мне
Только что финишировали. Все 24 часа вещание шло по евроспорту 1 и 2 с переключениями, плюс по официальному сайту lemans.org смотрел времена. Увы, быстрейшего круга нашим не хватило, чтобы победить, под занавес отставание удалось сократить с 3х кругов до 1го, но - лишь третий результат у машины 56, которая стартовала с третьей позиции. Обладатель поула, эмка под 55м номером, увы, сошла. Гонку выиграл "Корвет" номер 73, на второй позиции Феррари номер 51. Но всё равно здорово, пилоты молодцы.
![]() ![]() Надо было за основу проекта брать 36й кузов, всех бы порвали!!!
|
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#6 |
|
Админ-Хранитель е36
Обо мне
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 318 IS , 1997-05-09
Поблагодарили 337 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
есть видео ??
скиньте пожалуйста ссылки с интересными моментами ...
|