![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 01.11.2010
Автомобиль: 320, седан, 1997
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
глупые вопросы - умные ответы
несколько разноплановых вопросов по машине
все в кучу соберу, чтобы темы не плодить... 1.РЕШЕНО-замена стоек начало раскачивать перед на неровностях на трассе; если покачать надавив на переднее крыло-качается легко, бросаешь-останавливается не сразу - умерли стойки? заодно: просвятите стойки и аммортизаторы - это разные вещи или синонимы? 2.РЕШЕНО-ДПКВ!!! жестокая проблема началась по дороге домой... есть (пока еще не побежденные) проблемы с холостыми (бывает гуляют, троит мотор).М52В20.чистили дроссельную заслонку и кхх-вердикт кхх рекомендация к замене.на диагностике показует 212 ошибку-механическое что-то там с ваносом-не решено еще. все это переросло в следующее:в какой-то момент происходит короткий рывок и машина не едет.ощущение что электроникой гасятся обороты на 2500.газ в пол мотор не крутится.если заглушить-завести все нормально становится(на время),чем дальше тем чаще это происходит(( не прикольно когда при обгоне это случается ![]() было ли у кого такое? предположения? спасибо Добавлено через 9 минут в догонку: что должно произойти если на работающем моторе отключить расходомер?
Дорогу осилит идущий... Последний раз редактировалось antoh@; 17.08.2011 в 02:10. Причина: решил проблемы) |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 17.09.2009
Автомобиль: БМВ 5er 525
Поблагодарили 65 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() |
какой год и пробег укажи. У меня такой же мотор просто,у меня все работает. Тфу-тфу-тфу
![]() ![]()
![]() |
#3 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 19.05.2010
Автомобиль: на ходу ничего нет пока
Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
Цитата:
2.стойки - амортизаторы, это одно и тоже
просто пешеход ![]() Последний раз редактировалось leo318; 17.06.2011 в 08:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
DJ клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 29.07.2009
Автомобиль: e36 Compact '95
Поблагодарили 78 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 72 ![]() ![]() |
leo318,
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 19.05.2010
Автомобиль: на ходу ничего нет пока
Поблагодарили 85 раз(а) в 83 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
utler,
Ну в буквальном смысле согласен с тобой, в данном, же случае, что бы не вдаваться в конструктивные особенности и комплектность, думаю, что ответил правильно. В магазине, на рынке, в сервисе, как не скажи, так или не так, всё равно будет понято правильно. Суть одна, всё это есть амортизаторы.
![]() |
#6 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 25.01.2010
Автомобиль: Nissan Skyline r33 2.5Turbo
Поблагодарили 139 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() ![]() |
1) Стойки скорей все умерли, они должны гасить раскачку.
2) 212 ошибка и что то там в ваносе - это заедание ваноса М52 моторы уже умеют это показывать. Соответственно у тебя валы не доварачиваются на низах тем самым может быть потеря мощности. 3) Если расходомер не работает то должна поехать веселей, если пашет то будет примерно тоже самое как при включенном + плавающие обороты и вырастет расход. (помойму так) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Завсегдатай
Обо мне
Евген2, 1997 год, 276 тыс.км на спидометре (я не сматывал)
![]() |
#8 | |
Завсегдатай
Обо мне
1.решено-замена дохлых стоек и все что умерло с ними
2.работа мотора и холостые Цитата:
3.решено-расходомер похоже работает 4.как можно понять,что заработал компрессор кондейки?(ставлю холодно на климе,жму снежинку и .... Щелчок,звук появится...что произойдет)
![]() |
![]() |
#10 |
Ветеран
Обо мне
antoh@, фишку с компрессора кондея скинь под капотом и покатайся.
Кстати на машине ASC(Антипробуксовочная ?) есть ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Завсегдатай
Обо мне
Snap007, по кондею-фишка не подключена(приехал на заправку-давление держит система-все ок.но не включается))сказали к электрику и диффузор поставить надо,иначе не включится.диффузор заказал-жду,к электрику не поехал-залез сам-провод с фишки с кондея в руках остался.сейчас паять собираюсь)
ВОПРОС:сколько проводов идет на кондей? У меня там один провод(оторванный).В разъеме место для трех...если и были,то их судьба неизвестна Добавлено через 8 минут ASC есть. Но не работает)) диагностика сказала нет ответа от датчиков в колесах(либо датчики,либо ступицы без гребенки) при включении зажигания заслонка не дергается,тросик на нее висит-не натянут Добавлено через 1 минуту до АСЦ еще не добрался((
![]() |
#15 |
Завсегдатай
Обо мне
скинул фишки проводов с АСЦ-поездил,без изменений. Выходит не АСЦ... Попробую поменять КХХ
еще вычитал, что похожие симптомы с ХХ(еще до рывков у меня) бывают при неработающем КВКГ... ВОПРОС: 5. Рейка. Руль ровно,начинаешь поворачивать в любую сторону-он будто подклинивает в самом начале. Дальше крутится легко. Влево-вправо крутишь-звуки хрум-хрум)... Рейка умирает??(
![]() |
#17 |
Завсегдатай
Обо мне
1...
2... 3... 4. про кондиционер: дано: http://s43.radikal.ru/i101/1108/de/6d5204195ab9.jpg при замыкании каких-то из них срабатывает муфта на компрессоре. где-то вычитал что провода эти на датчик должны идти. датчик на осушителе.... у меня так: http://s011.radikal.ru/i317/1108/d1/f1dfb7ca1382.jpg http://s002.radikal.ru/i200/1108/ca/ae34b24b1605.jpg что за датчик и куда его втыкать вроде разобрался, вот как провода подкинуть-? 5. Рейка. Руль ровно,начинаешь поворачивать в любую сторону-он будто подклинивает в самом начале. Дальше крутится легко. Влево-вправо крутишь-звуки хрум-хрум)... Рейка умирает??( 6. как работает подсветка выключателя света? включил габариты-она загорелась вместе со всеми кнопками в салоне? или иначе? http://s54.radikal.ru/i145/1101/ca/bdcb3d76c89f.jpg благодарен всем кто откликнется...
![]() |
#18 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 08.10.2010
Автомобиль: e36, 318i(IS), m40 был, m42 стал, 1994(3)
Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() ![]() |
5. Да, рейка скоро скончается, внимательно по пыльникам рулевого глянь - не течет ли масло
6. а она вообще есть? или у меня тоже она не работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Ветеран
Обо мне
antoh@,
4) на помпу кондиционера должен идти 1 провод. 5) Когда в начале руль крутится плохо это может быть и гур. Попробуй погазовать до 3 тысяч и начать крутить руль когда будут высокие обороты. Будет тоже самое ? 6)Как только включаешь габариты все кнопки должны подсвечиваться. |
![]() |
![]() |