BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2011, 06:49   #1
Kirillka
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36, touring
Поблагодарили 435 раз(а) в 277 сообщениях
Вес репутации: 122
Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!Kirillka Ангел во плоти!!!
Опять "зеленка" но уже е46...

Т.к. многие из нас, как правило, с е36 прыгают за руль е46, думаю будет интересно иногда заглядывать в мой новый ботовичек...
Туринг продался, а взамен нужна была машина для жены. Она 2 года до покупки кабра ездила на е46, но так и не смогла привыкнуть к е36, что мне на руку, ибо я теперь на кабре, но это все лирика!
Итак куплено:
е46, 323, 1998 г.в. с пробегом 275 тысяч.
Скажу честно за техническое состояние машины нужно сказать отдельное спасибо предыдущим владельцам - Алексу407 и его жене: СПАСИБО За нанешнюю, почти идеальную частоту салона - нужно сказать мне: СПАСИБО (ушло 3 здоровых балона химчистки, 1 балончик для чистки пластика, и 5 салфеток из микрофибры, а также 4 часа времени)
Теперь о впечатлениях. Это моя первая 46ая с таким простеньким мотором - заелся блин - скажу так - едет, не валит, а просто едет
Экстерьер и интерьер - выше всяких похвал - полный комплект от AC Schnitzer - ну очень мне нравиться. Осталось докупить коврики в салон и диски.
Комплектация: в машине есть абсолютно все что было в е46 этих годов, кроме спорт-салона - стоит обычный элеткрический с памятью. Думаю в последствии куплю спорт-салон. Такой комплектухи ни когда не видел, чем несказанно рад. Отдельно хочу сказать о Харман\кардон: пипец как круто звучит. Хачу себе такую музыку в кабр
Цвет - жена очень довольна.
К счастью, с машиной ни чего делать не надо. Буду продолжать дальше следить за идеальным техническим состоянием.
Через 2 тысячи км. поеду на замену масла, фильтров и свечей. Дальше по требованию
Фото потом!

Последний раз редактировалось Kirillka; 10.08.2011 в 06:53.
Kirillka вне форума   Ответить с цитированием

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы