![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 28.07.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Сдам. Квартира м. Кузьминки. Люкс.
Друзья.
Сдается квартира. Моя. М. Кузьминки. Описание. ул. Юных Ленинцев, дом 47, корпус 4. ( см. Гугл ) От метро идти 5 минут вразвалку. Либо 7 минут после корпоратива… Вход в подъезд освещен прожектором, заботливо повешенным Управой после моей настоятельной просьбы через Мэрию. В подъезде сидит дежурная. Подъезд вылизывается по расписанию ( расписание вывешено, уборщица расписывается ) после моей настоятельной просьбы в ЖЭК через Мэрию. Подъезд светлый — светильники вешал я. Пока работают. Лифты чистые — фольклора и фекалий нет, ибо нет. Лифты — два — большой и небольшой. Этаж — 11, ремонт делал я ( строители ) и за свой счет, в связи с чем он мало уступает ремонту в квартире. СТоит домофон и система электронного доступа ( не надо ковыряться ключом ) В коридоре у квартиры нет НИЧЕГО. Соседи обучены на мой отличный характер и пол исправно моют. Квартира. Все, что сеть на фото — остается в квартире. Окна выходят на ЮГ. Всегда светло и тепло. Вид из окна есть, ибо рядом ничего не мешает. Вопрос с парковкой не стоит — реально на всех хватает + недавно дополнили еще мест. А после сноса ракушек — просто праздник. Ремонтов в доме больше нет — шума нет. Соседи не шумят. Больше…. На кровати — матрас ортопедический ОРМАТЕК ДРИМ МИКС S1000. Кровать 180 см шириной — тесно не будет. Дверь входная заводская, довольно защищенная от взлома. ……….. Касаемо условий съема. Оплата. 38 тысяч — все включено, кроме света, воды, интернета, телефона, НТВ+. Прим. : Любителей животных очень понимаю, но к сожалению, не приветствую. Касаемо детей — вопрос спорный. Ибо мой ребенок ни разу за все 3,5 года не испортил НИЧЕГО в квартире, но слышал, что есть и другие варианты. 995-дватри-81 Игорь Фотографии в теме на моем клубе. http://forum.kia-club.ru/viewtopic.p...79181#p1479181
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 05.07.2011
Автомобиль: не бэха..
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Судя по всему, от жильцов тоже порядок и дисциплина будут спрашиваться.. Тут уж надо определяться - либо одно, либо деньги. Ценник норм, в случае если жить там будут любители пьянок и тараканов.
|
![]() |
![]() |