|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: bmw 325 91г.в.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
БК
Добрый вечер..Имею Е36 91 года с 8 кнопочном БК у которого треснул дисплей.. решено заменить БК.. подойдет ли 18 кнопочный без каких либо напрягов??или 11 кнопочный??
заранее спасибо..
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Обо мне
Поблагодарили 701 раз(а) в 598 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#3 | |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: E36
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Ну прежде чем покупать убедись что у тебя полная проводка(она была таковая до 94г.), просто достань БК к нему подходит черный штекер, найди там будет спрятан такой же белый(скорее всего притянут стяжкой к металлической трубке), если нашел все супер беги покупай БК и диммр. сделать тебе нужно будет только вот это (перткнуть два проводка между черным и белым штекером): "(-)17 (коричневый) (земля)(переткнуть (именно вынуть и переставить!!) на 13 пин Х1071(белый)) (-)18 (красно-желтый) (31 предохранитель) (переткнуть (именно вынуть и переставить!!) на 8 пин Х1071(белый))" Штекеры разборные раскурочивать ненадо, номера контактов там выбиты по краям. Операция займет от 2 до 5 минут. Да ещё диммер, если решил поставить эту пищалку, нащупай два болтающихся штекера прям под рулевой колонкой,глядя на димер ты сразу поймешь как выглядят штекеры и найдешь их. Вобщем у меня вся замена бк заняла не больше 15 минут, все работает и чек и расход топлива. Единственное что лично у меня небыло датчика уровня ОЖ в радиаторе(возможно прежний владелец менял радиатор) поэтому поначалу просто перемкнул контакты датчика чтоб не ругался на пустой радиатор при чеке, а потом просверлил отверстие в радиаторе(оно там было уже с резьбой но стояла заглушка) и вставил датчик 300руб.).
/ BMW E36 325 M50 / VW POLO Sed / BMW E28 2.7 / Последний раз редактировалось R48Max; 29.08.2011 в 14:10. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: BMW, e36 , 95'
Поблагодарили 1,259 раз(а) в 1,108 сообщениях
Вес репутации: 276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
друг, ну не ленись, пользуйся поиском! тем ну миллион)
|
|
|
|