|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: 316, 1997
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет всем! дело такое, плавают холостые, пробовал лечить разными вариантами с форума , все безрезультатно... говорят многие лечат просверлив в заслонке отверстие... я сегодня взял шланчик(воздушный) отсоеденил, который идет на рампу, я так понимаю что на регулятор давления рампы, и вставил в него фильтрик от мотика(чтобы грязь не попадала, он же засасывает воздух) и не подключая его ездил пол дня, холостые не плавали, держат 700, но немного подергивает при включении света и печки, показалось даже что и машина лучше тянет... так вот вопрос можно ли так дальше ездить? чем это черевато? правдо отключал на горячую, не знаю заведется ли вообще на холодную... идея пришла потому что шланчик идет после заслонки, соответственно и подача большего количества воздуха во впускной колектор независимо от рхх...
холостые плавали(до отсоединения шланчика от рд) только когда двигатель нагревается до рабочей температуры... когда стрелка находится ровно вертикально... а больше у меня и не нагревается Последний раз редактировалось olegdraiv; 09.10.2011 в 18:32. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Обо мне
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E36 M50B25, без ваноса. 1991г.в.
Поблагодарили 139 раз(а) в 127 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
Это жесть теперь у тебя во всех режимах работы двигателя одинаковое давление топлива в рампе. Иногда топлива будет не хватать а иногда переливать. Надо устранять проблему а не добавлять их. Скорее всего виновник либо забитый рхх, либо элементы системы регулировки топливной смеси, а именно датчик кислорода или дмрв.
Добавлено через 7 минут оно работает не подклинивает? Хорошо промыл? Можно попробовать заведомо исправный. А лучше провести качественную диагностику и посмотреть чего не хватает и кто косячит.
|
|
|
#5 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: BMW E36 325i Coupe
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
А не легче съездить на деогностику и не паиться. Всеровно не кто тебе не подскажет точно.
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
Обо мне
не удалось открутить плату в расходомере, один болтик ну никак не поддается, поэтому и сдвинуть не удалось... открутил болтик бегунка и поставил его чуть пораньше... обороты почти не плавают... но авто подергивает... ребята никто ремкомплекты платы не ставил??? те что в инете продают... а то есть сомнения что лобуда это...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Завсегдатай
Обо мне
отключил (разьем не открутить никак, отрезал черный провод, если что спаяю по месту обратно) лямбду, обороты нормально встали, подергивает чуть чуть, но ерунда, лямбду под замену???
или может что другое влияет на нее, а она от этого глючит...и еще вопрос, труба до катализатора как и сам катализатор греются сильно, руки обжигает , может каталик умер, швов на нем вроде не нашел, значит должен быть не вырезан... а может так и должно грется???
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Завсегдатай
Обо мне
отключил (разьем не открутить никак, отрезал черный провод, если что спаяю по месту обратно) лямбду, обороты нормально встали, подергивает чуть чуть, но ерунда, лямбду под замену???
или может что другое влияет на нее, а она от этого глючит...и еще вопрос, труба до катализатора как и сам катализатор греются сильно, руки обжигает , может каталик умер, швов на нем вроде не нашел, значит должен быть не вырезан... а может так и должно грется???
|
|
|
|