![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 30.12.2010
Автомобиль: 328 e46 2000г.
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
какой то шум народ я в смятении помогите.
в последние дни была произведена замена передних колодок было обнаружено что правый суппорт заржавел,точнее поршень,разработали. появился какой-то звук типа шуршания,такое ощущение было будто чтото задевает.Сегодня сделали замену рейки и бочка ГУРа. ехал домой эти звуки переросли в настоящий шум. звук гулом не назовешь,думаю на подшипник, но не знаю какой он. может звук колодок которые трутся о тормозной диск. снимал колесо крутил диск останавливается практически сразу.не пойму что это. народ где копать? помогите пожалуйста.
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 22.08.2009
Поблагодарили 171 раз(а) в 164 сообщениях
Вес репутации: 133 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Обо мне
если редуктор гудит также как на старой газели полной народу,которая едет в гору,то это не он. просто звук сейчас стал идти не понятно откуда. но начиналось все с правого переда, не знаю может ли так шуметь коробка. (МКПП)но с ней было все хорошо.
напомню что звук появляется при стабильном движении например 2000оборотов 3скорость 40км/ч Добавлено через 1 минуту температуру не смотрел, завтра поеду на работу приеду посмотрю Добавлено через 7 минут если клинит суппорт, может ли быть такой звук. он появляется потихоньку. а с разгоном становится не выносим, но начинает пропадать как только жму тормоз. Ежели это суппорт что следует купить? Добавлено через 54 секунды din@mik, подскажи Добавлено через 15 секунд din@mik, подскажи
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Обо мне
ладно завтра посмотрю спасибо
![]() |
#6 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 26.04.2011
Автомобиль: BMW e36 М50 2.0 Мех 1994
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
суппорт скорее всего. у меня также, но на небольшой скорости шуршание. диск немного как это лучше описать восьмеркой чтоли и то задевает колодку то нет. но у меня на большой скорости не слышно
![]()
![]() |
#7 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 26.04.2011
Автомобиль: BMW e36 М50 2.0 Мех 1994
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
суппорт скорее всего. у меня также, но на небольшой скорости шуршание. диск немного как это лучше описать восьмеркой чтоли и то задевает колодку то нет. но у меня на большой скорости не слышно
![]() Добавлено через 2 минуты можно попробовать погонять поршень суппорта туда-сюда без колодок. на снятом суппорте. понажимать педаль чтобы он почти на максимум вышел - обратно затолкать - и так несколько раз. как он на вид то еще живой. пыльники как?
![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 20.07.2011
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pro-XOPoff, ну если проподает при нажатии на тормоз, то полюбому супорт, колодки или диск.
![]() |
#9 |
Завсегдатай
Обо мне
_Боряныч_, Это как раз и делали при замене колодок, потому что с новыми суппорт вообще не вставал
![]() На большой скорости ничего не было слышно, только на нейтралке и с понижением скорости. и когда едешь на первой на холостом обороте, так сказать учебная езда. ALEX_2568, Звук пропадал при резком нажатии. Проблему устранили, это задевал защитный кожух об диск тормозной, а диск небольшой восьмеркой, прям чуток, обкатали. Теперь самое главное. Громкий звук был не из колеса, а из МКПП. Потек сайлент штока и похоже хорошо масло вылелось. вывод Коробас начал материться. С утра было тихо, доехал до подъемника, друг меняет все. Масло лью Liqui Moly Top Tec ATF 1100 обожаю этого рпоизводителя, хорошие масла
![]() |
|
|
|