![]() |
#1 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 10.08.2011
Автомобиль: BMW E46 318i M43TU 1998 sedan
Поблагодарили 67 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
Замок водительской двери (седан)
Ситуация следующая:
С брелока открывается/закрывается через раз, а то и через 5 раз. С ключа не открывается и не закрывается. При повороте ключа вправо/влево чувствуется усилие какой-то пружины, иногда заклинивает в крайнем левом положении пока не подёргаешь ключ. Пимпа в салоне иногда ходит туго вверх/вниз, иногда со щелчком (опускается до середины, затем давишь на нее посильнее и щелчок, и пимпа опускается до конца). Дверь снаружи ручкой и изнутри ручкой открывается хорошо, нигде не клинит. Что может быть? Думаю, надо снимать замок с сервоприводом и смотреть. Как снять замок не пойму. Если можно по подробнее (что где крутить) и с фотками. Надо ли снимать стекло? Если надо, то как это делается?
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 20.07.2011
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Снимай обшивку и смотри, там всё будет видно. Скорее всего дело в механике. стекло снимать не нужно.
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 08.08.2010
Автомобиль: BMW 318i M40b18 Red (91г.)
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Стекло снимать не нужно. С торца двери 3-торкса, внутри двери снимаем все тяги - по моему их 2 - на внешнюю ручку и на внутреннюю. и все. вытаскиваешь замок, снимаешь с него активатор и вперед.
|
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |