![]() |
#1 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 22.04.2010
Автомобиль: Пешеход =)
Поблагодарили 27 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() |
Сдох НОВЫЙ гур??!
В общем меняли насос гура, все по инструкциям, шланг обратки тоже заменили, поставили на место, потом залили в новый бачек жидкость, промыли систему(2 раза), залили еще атфки, покрутили раз по 10 в каждую сторону руль и завели машину... Руль крутился туго, как повышаются обороты идет дым из под капота, точнее из под низа моторного отсека, и какой то свист, авто заглушили. Могли мы спалить новый гур так или нет?! + Гур на заведеной работает туго после прокачки... Есть еще предположение что это ремень генератора, т.к. шкив тоже немного сломан был и поставив старый ремень он стерся с краю(немного совсем, или был стерт уже, я не знаю). Но суть не в этом, а в том что насос работает на холостом ходу тихо, а при 3 000 свистит из под капота, и дымит)) это ремень или гур может свистеть, если даже руль не крутить?!
bmw compact e36 1.6 АКПП 1998 индивидуал ![]() bmw sedan e36 2.8 AКПП 1996 индивидуал ![]() bmw sedan e39 2.5 АКПП 2002 exclusive edition ![]() Автомат придуман мужиками, для ленивых мужиков ![]() Последний раз редактировалось mosol; 02.11.2011 в 02:00. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 12.04.2011
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Это ремень ГУРа не натянут должным оброзом он проскакивает и не вращает насос!!! от тудо и тугость руля!!!
Заведи авто, подойди к капоту и тросиком акселератора добавляя обороты смотри на ремень!!
![]() |
#3 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.04.2011
Автомобиль: бнв
Поблагодарили 112 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
плюсанусь за ремень... его теперь под замену, односзначно, а-то зимой будешь так же свистеть на прогреве... Может просто маслом залили шкив насоса и уже по нему ремень скользит...но дело в ремне - точно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Обо мне
Vinchenso (BMW 318),
Fantom., Спасибо! Сегодня поменяю ремень и шкив.
![]() |
#5 |
Местный
Обо мне
поменял шкив на купленный у соклубника, потом свист вроде перестал, но что то там подгуживает, не пойму что, ремень в системе остался старый, надо его поменять. ГУР заработал!!!))))