![]() |
#1 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 22.08.2007
Автомобиль: временно форд ((((
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() ![]() |
Чем укрепить зеркало в шкафу-купе?
Собственно сабж.
Есть шкаф купе, в нем здоровое зеркало во всю дверь. Точнее само зеркало в рамке (без деревянной основы) и является дверью. Есть маленький ребенок, активный и безбашенный. Опасаюсь, что грохнет зеркало и поранится. Как его можно укрепить? Точнее даже обезопасить. Так чтобы если и разобьется- чтоб не посыпалось. Пока в голову приходит два колхозных варианта - изнутри проклеить все полотно армированным скотчем и снаружи тонировочной пленкой, если ляжет ессно. Может есть более цивильный вариант? ЗЫ Предложения лучше следить за детенышем - не принимаются ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 14.01.2010
Автомобиль: кукуха)
Поблагодарили 151 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бронью покрыть. примерно такой же как покрывают птф, фары и тд и тп
![]() |
#3 |
m-avto
Guest
Обо мне
![]()
|
Анна, если на зеркале нет рисунка, т.е. зеркало чистое, можно его покрыть витражной плёнкой. Предложений по ним - масса, и с рисунком, и без. Если на зеркале всё же присутствует рисунок, то надо посмотреть, нельзя ли укрепить плёнкой обратную сторону зеркала. Здесь можно использовать любую, самую дешёвую плёнку. Она не даст стеклу развалиться на части.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 26.04.2011
Автомобиль: BMW e36 М50 2.0 Мех 1994
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
не знаю актуально или нет,
когда я себе делал 2 шкафа(1 прихожая небольшой, 1 комната угловой 5 зеркальных дверей ) то брал со склада и всю фурнитуру (профиля колесик и пр. ) и там же зеркала. зеркала уже шли с защитной пленкой с обратной стороны. она в принципе и должна спасать если по стеклу чтото долбанет, и не давать рассыпаться. пока ребенком испытано ходунками и прочими детскими машинками и игрушками ) держится все норм ![]() конечно если с молотка ударить может и треснет но что рассыпется маловероятно. ![]() вообще если нет защитного слоя можно купить пленку самокляющуюся, даж в леруа покупал себе чтобы прозрачность стекол снизить
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 11.03.2012
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Встречный вопрос. Может кто посоветует фирму или компанию (толковую) которая делает под заказ шкафы-купе. Делаем сейчас ремонт и хотели бы обустроить собственную спальню и детскую (в детскую для ребенка 4 года небольшой шкаф-купе). Отзывы приветствуются. Также хотела бы услышать отзыв об этой фирме http://www.shkaf-coupe.ru/ если у кого был опыт работы с ними?
![]() |
#6 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 22.08.2007
Автомобиль: временно форд ((((
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() ![]() |
Мне Боряныч в прошлом году порекомендовал компанию, за что ему огроменное спасибо!
![]() Предыстория долгая - был трехметровый встроенный Мистер Доорз, две двери деревянные, одна зеркало. Зеркало треснуло. Решили две деревянные двери пустить на другой шкаф, а в этот купить три новые зеркальные. Поехали туда, заказали 3 зеркальные двери и ДСП для нового шкафа (2 м шириной, 2,60 высотой). Все вместе обошлось в 19 тыс с доставкой. Ценник считаю более чем гуманный. Качество материалов - на высоте, даже капризный муж не ворчал. Доставка - вообще выше всех похвал. Один грузчик разгрузил все за 10 мин. Причем двери он нес по лестнице (в грузовой лифт не помещались).
![]() |
#7 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 11.03.2012
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Анна,
спасибо большое за совет и ссылочку. Мы вместо зеркала думаем какуе-то фотопечать сделать ![]()