|
|
#1 |
|
cherkess
Guest
Обо мне
|
Я пешеход!!!
как я не прятался, вчера все-таки нашли и догнали..догнали хорошо..крышка багажника, рамка, оба крыла повело, бампер уехал в колеса, глушитель стал прямотоком в районе кп..а что я увижу когда начну разбирать? о другой машине и речи нет - люблю свою.У кого свободное время, помогите советом, в основном по страховой я в них попросту не разбираюсь в первый раз сталкиваюсь... |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
scott
Guest
Обо мне
|
какая страховая у виновника?
|
|
|
|
#4 |
|
cherkess
Guest
Обо мне
|
на планерной перед виадуком.в сторону савушкина,машинка поворачивала налево я притормозил,догнал чел на дэу ,вину не отрицал,у него страховая "интач". были гайцы оформили,дали какие-то справки,фоток пока нет,по позже.
машинку на севере оставил,колеса шкребут. Последний раз редактировалось cherkess; 20.02.2012 в 00:06. |
|
|
|
#5 |
|
scott
Guest
Обо мне
|
проверь чтоб всё повреждения были вписаны в справку о дтп. кронштейны бампера, локера и т.д.
чем больше - тем лучше и чтобы была запись "возможны скрытые повреждения" |
|
|
|
#6 |
|
cherkess
Guest
Обо мне
|
про скрытые повреждения есть,а вот детально про локера и таки деталей нет,разбирать после оценщика?
|
|
|
|
#7 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 67 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() ![]() |
![]() ты чего?? это документы,которые должны быть правильно заполнены.. по сути там написано кто виновник ДТП и обстоятельства аварии.
|
|
|
#8 |
|
cherkess
Guest
Обо мне
|
я и не сталкивался с такими моментами уже очень долго, гайцы дали справку о дтп заполнено правильно,перечень моих повреждений скудноват наверное,попробую оценщика на зуб, а такие моменты как схема дтп,?его нет на руках.попробую поискать перечень документов,а то мне кажется со страховой морока будет.
|
|
|
|
#9 |
|
Ветеран
Обо мне
cherkess,
есть полис ОСАГО там есть номер телефона где можно всё узнать.
Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому, что Война - это наркотик. Последний раз редактировалось Шмат; 20.02.2012 в 01:30. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
cherkess
Guest
Обо мне
|
найду оценщика,а страховая примет эти документы?,иль скажут не там оценивали,да печать не та,у нас ведь могут
или они должны по закону принять.
|
|
|
|
#11 |
|
Ветеран
Обо мне
найди и спроси ..
cherkess, ты как маленький ребенок. ей богу пару кнопок нажал на яндексе и получил ответы если бы вопросы твои действительно требовали помощи так это в раздел "Юридическая помощь" тут просто набрать номер и получить ответ,ты чего с поиском не дружишь?
|
|
|
#12 |
|
cherkess
Guest
Обо мне
|
ну как видишь..в таких вопросах как маленький,
![]() за 19 лет за рулем второй случай,слава Богу проносило хотя далеко не спокойный водитель,ни когда не интересовался вот и не знаю что к чему,по поиску столько инфы что в голове хаос,или не умею искать
|
|
|
|
#13 |
|
Ветеран
Обо мне
cherkess,
2 документа Постановление №263 (ОСАГО) «правила страхования» 44. Потерпевший на момент подачи заявления о страховой выплате прилагает к заявлению: а) справку о дорожно-транспортном происшествии, выданную органом милиции, отвечающим за безопасность движения, копию протокола об административном правонарушении, оформленного в связи с происшествием, копию постановления по делу об административном правонарушении; б) извещение о дорожно-транспортном происшествии (если оно заполнялось потерпевшим).
|
|
|
#14 |
|
cherkess
Guest
Обо мне
|
спасибо за советы, да на самом то деле все наверное не так сложно
![]() прозвонился в страховую,завтра на первичную оценку а после и на скрытые повреждения,оценщик от компании,посмотрим что скажет потом поглядим.. поспешил наверное тему создавать.
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 37 ![]() |
cherkess,
Говорю сразу! Предложи ему денег 1000 или 2000 что б хорошо посчитал! У самого сейчас всё подходит к финалу по страховой. По первому осмотру насчитали 61 тысячу!!!Для моего ремонта это мало!На втором осмотре договорились с ним,что я ему денег подкину и он сказал что на работах завысит стоимость!и выйдет где-то ещё 55 тысяч |
|
|
|
|
|
#16 |
|
scott
Guest
Обо мне
|
ищи битые колотые элементы, которые теоретически могли пострадать при этом дтп
делай чеки задним числом на поврежденные детали. к ним нужны заказ наряды из автосервиса что ты устанавливал их на это авто тогда износ этих деталей будет считаться с момента "якобы" установки а не с года выпуска авто |
|
|
|
#17 |
|
cherkess
Guest
Обо мне
|
сегодня оценщик смотрел,фоткал аж как модель,будет еще раз после разбора,с ходу не стал подкатывать...поглядим что мастеровые скажут.
|
|
|
|
#19 |
|
cherkess
Guest
Обо мне
|
MYTHblu
спасибо про покраску деталей
|
|
|
|
#20 | |
|
Ветеран
Обо мне
cherkess,
страховая как зовется? Цитата:
если вы лист подписали не проверив все пункты то платить ему нет смысла. надо проверять правильность заполнения,страховой выгодно заплатить минимум по ОСАГО. Разумно провести независимую оценку до обращения в страховую виновника,т.к. оценщики считают стоимость исходя из реальных цен на сегодняшний день,а не через коэффициент как страховая.
Упоение сражением часто превращается в сильную и неизлечимую зависимость, потому, что Война - это наркотик. Последний раз редактировалось Шмат; 23.02.2012 в 00:53. |
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
cherkess
Guest
Обо мне
|