|
![]() |
#1 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 31.03.2012
Автомобиль: ПРОДАНА bmw e36 м50b25 безванос мкпп, Honda CR-V
Поблагодарили 42 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 35 ![]() |
![]()
Плавно перейду из знакомства новичков в свой бортовик...
Ссылка на знакомство http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=231897 Машин было прилично, и наши, и ино, но я захотел BMW. Долго выбирал себе е34, после многих вариантов, которые все были косячные, прям под боком попалась недособранная после покраски и переборки двигателя е36. Как я не сопротивлялся, но она мне очень понравилась, несмотря на все свои косяки. Итак, bmw e36 325, декабрь 1991, m50b25 точеный, с увеличением объема (какой объем не понятно), безваносный, после переборки и обкатки. По птс сделано как 2,5 и 122 лошади, чтобы меньше платить налог и страховку. Я назвал ее красотка ) Как видно на фото по ссылке сверху, собирать прилично, салон не айс, но непотертый, нерваный... Еще бы, ведь она после покраски, сам помню как дербанили машины, а потом собирали после покраса )) Из недостатков: 1) Собирать салон 2) электролюк несобран, неоткрывается, пока не пойму как его сделать 3) передние колодки стерты в 0, надо заменить, и диски бы не помешало. 4) ужасный колхоз в проводке 5) красотка при трогание и до 4к оборотов совсем так сказать не едет, хуже чем жигули... и это еще мягко сказано... 6) Сегодня отказал водительский ЭСП. 7) Конедей и климат 2з. не работает, нет ремня, и наверно подшипник рассыпался в компрессоре+ резинки ((( ... Короче я готовлюсь загнать ее, разобрать, и собрать все как положено, без колхоза.. хочется сделать машину для себя Добавлено через 2 минуты Первые затраты: 1) Сама красотка 160к 2) Страховка на полгода+ТО 3300р 3) Колодки передние на первое время 579р 5) Первая заправка бензина на 500р ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 22 секунды За vin спасибо Bertaris Добавлено через 1 минуту Короче гемора много, но я пока полон сил и желания ![]() Спасибо тем немногим людям, которые меня поддерживают ![]()