|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: E36 1997 m43 1.8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Клубни Помогите пожалуйста!!!
у кого рабочий расходомер..с таким движком и обьемом как у меня... Прошу вас дайте при вас потестить ваш ДМРВ я уже просто не знаю что делать....меняю в машине все подряд а мощность не меняеться такое ощущение что машина едет на 2\3 своей мощности...что сделано. ЗАменено: -свечи -новая лямба -замена датчика детонации-вырезка катализатора -смена бензофильтра Всего уже и не помню,но проблема не уходит=(( обороты с низов не развивает...расход думаю тоже пошаливает из за этого...что делать не знаю подскажите хороших диагностов,которые смогут реально указать в чем проблема,я уже за одну диагностику отдал больше 5к жалко блин=((( |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: 318i m43
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 36 ![]() |
У меня такой движок, сегодня как раз замерял показания дмрв, за эталон брал сведения из автодаты:
зажигание вкл 1-5 5 вольт 2-5 0,25 вольт 2-5 стрелочный вольтметр и проверить перемещая заслонку плавное изменение напряжения хх 2-5 0,9 вольт (на прогретом двиг) 3000 об 2 вольта мои показания чуть ниже(( ещё тяга падает если распредвал и коромысла изношены Последний раз редактировалось mg42; 25.04.2012 в 18:06. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Постоялец
Обо мне
Автомобиль: E36 1997 m43 1.8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
честно говоря очень мало вериться что распред и коромысла в уже таком состоянии..Брал движку у джема,говорит пробег до 100 .Диагностов бы хороших...
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: 318i m43
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 36 ![]() |
да с диагностами проблема....
вот причины потери тяги (с книжки): подсос воздуха соединение массы двиг и акк проводка системы впрыска дпдз дтож топливный фильтр и насос воздушный фильтр дмрв регулятор давления топлива форсунки мозги |
|
|
|