![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Московская область, Пироговский.
Сообщений: 4,060
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() |
лук порей
обнаружил, что у меня на огороде растёт данное чудо.
так как никогда его не употреблял и никуда не добавлял, хотел спросить, куда вообще его можно и нужно добавлять... и можно ли его сушить,как к примеру, обычную зелень?
__________________
318 ti Compact |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Адрес: -)
Сообщений: 50,488
Сказал(а) спасибо: 1,200
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сушить не знаю, курить тоже
Но замечательно идет при тепловой обработке к любым мясным, рыбным блюдам, и блюдам из птицы Особливо пассерованный в оливе со сливками ![]() Добавлено через 2 минуты Быстрый рецепт мега куриной грудки со сливками, пореем и белой фасолью Грудку нарезать тонкими полосками, посолить/поперчить, можно добавить немного перчика чили Лук порей обжарить в оливковом масле Добавить сливки, посолить/поперчить Слить жижу из консервированной белой фасоли Часть помять ложкой или руками, часть оставить целую Смешать с курицей и пореем со сливками, еще раз проверить на соль и перец Выложить на фольгу, свернуть конвертиком и отправить в духовку разогретую до 220 градусов, минут на 25-ть Положить конверт на тарелку, разорвать по центру и есть прям из него Это бомба ![]() Добавлено через 2 минуты Чо-то я и сам это блюдо захотел сейчас, сидя в машине ![]() Не сделаешь фотоотчет, рецептом больше не поделюсь;) А то непонятно для кого я тут отписываюсь, куча просмотров и уй в ответ ![]() Сам я знаю как готовить;) Добавлено через 1 минуту Ахренеть, уже 17-ть просмотров ![]()
__________________
Shine bright like a diamond! DSS |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Московская область, Пироговский.
Сообщений: 4,060
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() |
Намик, ну, креветки твои шикарные я выкладывал
![]() сейчас сорвали один, порезали, поставили на балкон сушиться, посмотрим,что выйдет ![]() курочку сделаю обязательно, обещаю ![]() но не в ближайшее время ![]()
__________________
318 ti Compact Последний раз редактировалось Курилыч; 28.05.2012 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Адрес: -)
Сообщений: 50,488
Сказал(а) спасибо: 1,200
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ждём-с;)
Готовить как ты понял оч просто, продукты более чем доступны, тем паче, что порей свой ![]() Пиши есичо в личку, подскажу всегда, здесь могу просто не увидеть
__________________
Shine bright like a diamond! DSS |
![]() |
![]() |