|
|
#1 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: e36 седан, 1993
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 37 ![]() |
Народ помогите пожалуйста, есть 2 вопроса по 2 разным машинам
1) седан , есть вежлывые стеклоподы чипованный ключ, при удержании штатного ЦЗ стёкла поднимаются, а люк фигу.... как я понял с набором опцый стоит ЗКВ 4... как сделать вежливый люк, который будет и от ЦЗ(штатного) закрываться и из салона сделать его с доводчиком, то что нужен спец. моторчик я в курсе... интересует эл. схемы подключения.... 2) Купэ , нет чипованых ключей, люк славо богу есть , моторчик дорестаил(есть рестайловый) сдесь задача сделать его вежливым с кнопки в салоне...Спасибо за ранее ! Сильно не бейте если тема была пните в нужном направлении
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 217 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хз. У мну я сигнализацией с брелка на купе закрывал когда, все окна сами закрывались и люк закрывался. Свет выключался, зеркала складывались.
|
|
|
#3 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: e36 седан, 1993
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 37 ![]() |
Да это понятно просто мне кажется что предыдущий хозяил когда вшатал машину половину от какой то другой воткнул, вот и дооснащаю потихоньку машинку....
|