BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Подвеска и рулевое управление

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2012, 21:14   #1
jurik89
Новичок

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Bmw 318is coupe E36 1994g
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
jurik89 Нейтральная репутация
Ну жен отзыв по поводу спортивной подвески. (внутри))

Собераюсь менять подвеску мне предлогают за пол цены такой комплект для e36 coupe.

http://xn--80aa0a4aht.9000.md/notes/show/120369

кто что о нём знает стоит ли брать.
у меня в данный момент стоит комплект KONI тоже на красных пружинах передние амортизаторы отжили уже своё пора менять. Новые кони очень дороги обходятся для старой машины, вот нашёл альтернативу.
jurik89 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 10.08.2012, 08:31   #2
Pioner19
Местный

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW316i coupe
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 41
Pioner19 Нейтральная репутация
еРУНДА. Я тоже свою оснастил всякими там комплектами дооснощения М-техник. сайленты от М3 и т. д. машина стала зубодробилкой. на которой по обычным дорогам ездить небыло никакой возможности. все отдавалось в руль, каждая кочечька..поездки стали нервными, не хотелось даже ехать куда то далеко. плюнул на все и вернул все назад. к стандартной ходовой части. и теперь кайфую. Наши машины и без всяких так комплектов дооснощения и спортивной ходовой части хорошо управляются. Вот вчера еще задний стабилизатор снял. его эфеект только на хорошем асфальте при крутых поворотах ощутим был и дело даже не в крене машины. Она и без него не крениться. поворачивать на большой скорости стала немного медленнее, за то как комфортнона неровной дороге. нет слов. каждому свое конечно.
Pioner19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2012, 09:33   #3
malenkiy
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 139
malenkiy Нейтральная репутация
jurik89, посмотре в купле-продаже, там кто-то продавал дешевле чем прайс по ссылке твоей, не на много, конечно что-то примерно 9-12тр точно не помню, сама подвеска не плохая, вопрос сколько она ходит, я бы на твоем месте не парился и поставил бы штатные стойки, хотя у вас в Латвии дороги лучше чем у нас, даже грунтовые.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Подвеска и рулевое управление