![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 26.06.2011
Автомобиль: Bmw 318is coupe E36 1994g
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Ну жен отзыв по поводу спортивной подвески. (внутри))
Собераюсь менять подвеску мне предлогают за пол цены такой комплект для e36 coupe.
http://xn--80aa0a4aht.9000.md/notes/show/120369 кто что о нём знает стоит ли брать. у меня в данный момент стоит комплект KONI тоже на красных пружинах передние амортизаторы отжили уже своё пора менять. Новые кони очень дороги обходятся для старой машины, вот нашёл альтернативу. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 21.07.2008
Автомобиль: BMW316i coupe
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
еРУНДА. Я тоже свою оснастил всякими там комплектами дооснощения М-техник. сайленты от М3 и т. д. машина стала зубодробилкой. на которой по обычным дорогам ездить небыло никакой возможности. все отдавалось в руль, каждая кочечька..поездки стали нервными, не хотелось даже ехать куда то далеко. плюнул на все и вернул все назад. к стандартной ходовой части. и теперь кайфую. Наши машины и без всяких так комплектов дооснощения и спортивной ходовой части хорошо управляются. Вот вчера еще задний стабилизатор снял. его эфеект только на хорошем асфальте при крутых поворотах ощутим был и дело даже не в крене машины. Она и без него не крениться. поворачивать на большой скорости стала немного медленнее, за то как комфортнона неровной дороге. нет слов. каждому свое конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 22.05.2007
Автомобиль: VW 2013 :(
Поблагодарили 203 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 139 ![]() |
jurik89, посмотре в купле-продаже, там кто-то продавал дешевле чем прайс по ссылке твоей, не на много, конечно что-то примерно 9-12тр точно не помню, сама подвеска не плохая, вопрос сколько она ходит, я бы на твоем месте не парился и поставил бы штатные стойки, хотя у вас в Латвии дороги лучше чем у нас, даже грунтовые.
![]() |
|
|
|