![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Московская область, Пироговский.
Сообщений: 4,060
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() |
кальмары в панировке
покупаем кальмарчика, сдираем кожицу и варим 3 минуты.
потом режем на кольца. можно купить в кольцах, но это дороже ![]() ![]() берём кляр, у меня вот такой ![]() в одну ёмкость насыпаем кляр ![]() во вторую насыпаем и смешиваем с водой ![]() обмакиваем колечко в сухую панировку ![]() потом в "мокрую" ![]() потом отправляем всё это дело в сковородку с кипящим маслом ![]() ![]() жарим до образования хрустящей корочки, кто её не любит, можно перевернуть раньше ![]() и выкладываем в дуршлаг, чтобы стекло масло ![]() под пивко вообще офигенно ![]()
__________________
318 ti Compact |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Московская область, Пироговский.
Сообщений: 4,060
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() |
![]() ![]() в последнюю порцию кальмаров, добавил в кляр такую штуковину ![]() всем любителям остренького хотя этот соус круче, просто в прошлый раз его не было ![]()
__________________
318 ti Compact Последний раз редактировалось Курилыч; 03.06.2012 в 22:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 02.02.2009
Адрес: Мурманская обл.
Автомобиль: BMW 318 e36 BMW X5 M54
Сообщений: 441
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
а если только в сухом кляре,не получится???
__________________
318i М43, X5 M54 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 19,553
Сказал(а) спасибо: 2,301
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая тема прямо в кляр добавить острый соус, чтобы под пиво колечки лучше шли...
Надо будет запомнить ![]()
__________________
Была: 316i '93, черный седан |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 06.10.2011
Адрес: 1
Сообщений: 1,982
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Курилыч, чтобы кляр получился хрустящим лучше разводить его ледяной водой, после можно обмакнуть в кунжут или добавить его в кляр, получится клёвое сочетание, только не переборщите с кунжутом, иначе будет горечь. А лучше, готовить кляр собственноручно
![]()
__________________
"Мечтай так, словно будешь жить вечно; живи так, словно умрёшь сегодня"James Dean Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.Эгоизм- это когда другие должны думать и жить так, как хотите вы.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 06.10.2011
Адрес: 1
Сообщений: 1,982
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все Элементарно просто ,Курилыч!(с)
![]() кляр: яйцо, соль, мука, перец ,ледяная вода или молоко,в данном случае ледяная минералка . Консистенция майонезная , соль и перец,-по вкусу ![]()
__________________
"Мечтай так, словно будешь жить вечно; живи так, словно умрёшь сегодня"James Dean Жить так, как вы хотите, это не эгоизм.Эгоизм- это когда другие должны думать и жить так, как хотите вы.(с) |
![]() |
![]() |