BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Подвеска и рулевое управление

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2012, 22:29   #1
чубайс
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
чубайс Нейтральная репутация
Праворульная рейка, есть вопрос.

Ставлю рейку в 21-й кузов, сегодня назрел вопрос.

как видно из схемы шланг №5 в реальности, тот что у меня имеет со стороны рейки отверстие под болт №6 М14, со стороны насосаболт №6 М16 и также крепится к нижнему выходу на насосе как и на рисунке(экзист же дает что болт №6 д.б. М14 с обоих сторон), дальше, болт №2 со стороны рейки М16, со стороны же насоса №2 на М14 и также направлен вверх(в экзисте №2 д.б. в обоих случаях М16).

1-й вопрос правильно ли подключение в моем случае, из бочка жижа поступает в верхнее отверстие, а на рейку давит из нижнего.

2-й т.к. у меня отсутствовал шланг №1, то я его взял на разборке Е34, аж 2-ве штуки и они оба под М16 болт, а у меня свободным остался только верхний на М14, да и с бочка вроде как не должен быть нижним, с верхнего вроде как легче самотеком в насос затечь.

Добавлено через 52 минуты
Где на рейку, где с бачка вход?

Вопрос отпал.

Последний раз редактировалось чубайс; 10.07.2012 в 17:32.
чубайс вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Подвеска и рулевое управление