|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Фото на заниженной подвеске с пружинами Eibach
Всем привет. В планах поставить комплект пружин Eibach с занижением(линия pro-kit) и аморты Koni sport на свою купе(6 цил. 1995 г.в.). При выборе пружин столкнулся со следующей проблемой, комплект пружин pro-kit для е36 седана и купе имеет один и тот же номер по каталогу, а именно: E2033-140. Однако для седана занижение -35/-30, а для купе -30/-15. Получается, что задняя часть купе будет выше и градиент занижения(между передней и задней осями) больше в комплекте для купе, что мне не очень нравится. Насколько я понимаю, посадочные крепления у купе и седана идентичны(поправьте, если я не прав). Если это так, то я бы заказал комплект от седана и поставил на купе. Но прежде чем это делать, хотелось бы посмотреть, как выглядят авто при занижении на Eibach. Если не сложно, выложите информативные фото своих машин, у кого стоят Eibach с занижением, указав величину занижения! Думаю, что тема будет полезна многим, чтобы иметь наглядное представление о том, что их ожидает при покупке того или иного комплекта!
![]() |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Посоветуйте, что брать, -30/-15 для купе или -30/-35 от седана? Или никто не ставил Eibach с занижением? оО
Или мб я не прав и это все одинаковые пружины, просто дают разное занижение на разных кузовах?... Последний раз редактировалось bmw328fan; 10.08.2012 в 17:47. |
|
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|