|
![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 24.03.2011
Автомобиль: BMW 318i 1.8 | 115hp 1991
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
День добрый. вот такая пред история. Конечно не е36 .. Но все же.. может кто подскажет?
Еду я вчера домой , не кого не трогаю. Встал на светофор .. жду зеленого света. Загорается мой любимый цвет.. нажимаю на газ... Обороты пошли вверх.. а машина стоит как в копанная... Не чего не понимаю что происходит... убрал ногу с газа.. поставил в положение "P" потом опять на "D" Нечего не происходит... я в бешенстве.. давлю на газ!... зади меня огромная пробка... дорога с одной полосой.. ))) И такой удар .. и машина поехала... но сразу включилась ошибка "Getriebeprogramm" Дума. ну каюк... не первая БМВ знаю что это такое... с утра решил проверить.... ставлю на "R" спокойной едет назад.. ставлю на "D" стоит на месте... решил снять панельку.. открутил ручку.. болтики )) снял "Блокиратор АКПП" боже... внутри засранный .. все схемы стерты... заказал новый... " 25 16 1 219 152 " В понедельник должны привезти.. Вопрос... может быть в другом еще проблемма ? ... тысяч 5000 назад менял масло... ![]() BMW 525 M50
![]() |
#4 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 07.07.2012
Автомобиль: БМВ Е36 Coupe WhiteLighting
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
У меня была точно такая же проблема. Назад ехала, вперед нет. Один в один. Потом чуть чуть вперед ехала. Помогла замена гребанного автомата на механику. И все ОК.
![]() Удачи.
![]() |
#5 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2012
Автомобиль: HAVAL JOLION 4WD Premium
Поблагодарили 829 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 203 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня была проблема из-за электрической части механизма переключения. Коробка не хотела работать как положено. Снял, почистил, подогнул и ..... поехала! А то хотел ее уже на капиталку отдавать. Замена этого узла - самое бюджетное начало поиска неисправности. Надо было тебе попробовать поехать на 4,3,2 положениях селектора.
![]() |
#6 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 07.07.2012
Автомобиль: БМВ Е36 Coupe WhiteLighting
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Автомат если честно на тот момент очень достал меня.
Нажимаешь газ в пол и считаешь.....1...2...3....и вот только тогда поехали. тупой он. А тут еще и ехать перестал. Механику воткнул и доволен как слон. ![]()
![]() |