![]() |
#1 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 26.10.2011
Поблагодарили 61 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
![]()
Задолбался эвакуироваться.Живу в центре,ставить машины просто нЕгде даже с учетом тротуаров,наркодвориков обоссаных,и запрещающих знаков.На тротуры я не ставлю,а вот под знаки частенько,так как больше некуда.Вариант "ставте где можно" отпадает.Так вот теперь из под этих знаков частенько стали эвакуировать.Плюс лесенкой ставить нельзя и народ теперь ставит параллельно,и тем самым места еще меньше.Хотя где ставят параллельно,там знак тоже есть,что нельзя никода парковаться,но народ думает,что это типа он продуманский такой,и раз параллельно,то ничего не будет.
Был сегодня в одном из трех подразделений,которые херачат тачки в центре,никто ничем не может помочь,какие-то бабки пишут вечно жалобы в эти подразделения ГАИ,что типа машины под запрещающим знаком стоят,мол отрабатывайте,нам неймётся. Эвакуировался не раз с разных мест,ценник адский просто конский.Шесть восемсот где-то,если не успел выбежать.Я успевал всегда,но от злости не смог ни разу договориться.Ну а нихрена себе,народ среди ночи должен выбегать с битами в пижаме,мол что стряслось,а теперь еще и с баблом в кармане,и с радостью отдавать по трешке или две тыщи.Толпа соседей бежит и думает,как хорошо,что успел,так чтоли?? Телефон на торпеде не помогает.Сегодня был готов за денежку договориться на будущее-это нереально.Ну охрана ЖКХ подогрета,теперь звонить должны,если что,но могут и проспать,не знаю,не надежно как-то... Может кто знает способ нормальный,что делать-то? Жили жили все дружно,однажды взяли всех и нагнули...Ну невозможно же так,совсем грустно как-то... Да,техника у них навороченая,хоть приклей машину к дороге,отклеют и эвакуируют... Спасибо.
Feel The Beat Последний раз редактировалось Семечкин; 24.11.2012 в 17:16. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 05.06.2011
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
знаки ночью отрывайте нах - нет знака нет проблем
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 03.10.2011
Автомобиль: BMW e36
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]() |
Семечкин,
бархонов дело говорит) у меня на улице некоторые знаки, запрещающие парковку тупо пакетом мусорным черным затянуты и скотчем заклеены - ### прикапаешься ![]()
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 29.02.2012
Автомобиль: e36 m43b16 11\95
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
номера на ночь снимайте или рамки ставьте
Каким образом они составят протокол если машина ни как не индетифицируется ? соответственно и не заберут я думаю)))) |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#5 |
scott
Guest
Обо мне
![]()
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 01.12.2007
Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() |
Без номеров могут забрать и не вернуть. И могут это сделать совсем не гаишники...
![]()
![]() |
#7 | |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 29.02.2012
Автомобиль: e36 m43b16 11\95
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
есть специальные рамки, разрешенные в антивандальных целях -жмешь на кнопочку - номер закрывается у меня под окном машина битая в хлам без номеров стояла пол года (причем соседнее здание - прокуратура ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.02.2009
Автомобиль: qp e36
Поблагодарили 132 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как же хорошо жить не в центре
![]()
![]() |
#9 | |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 01.12.2007
Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() |
Цитата:
![]() Битые редко трогают, так что не показатель. Добавлено через 1 минуту У меня на севере тоже анриал поставить машину во дворе после 7 вечера. Гоню на платную парковку. ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Профи
Обо мне
Alsh, хорошо,если хоть платная парковка есть))
Да,варианты все сомнительные,но со знаками... adam_yo, так это что,горожане сами знаки наколхоживают?Весело))Я и хотел спросить,как вы там,ведь у вас то и лесенкой некуда было ставить,а теперь так вообще... Добавлено через 34 секунды Всмысле я смотрю,у вас все переучились,а куда машины делись? Добавлено через 36 секунд drake757, в этом плане да,зато все остальное почти в плюсе.
![]() |
#11 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 18.11.2011
Автомобиль: 320d 2002
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 34 ![]() |
Как то видел фотку, не могу вспомнить где. суть такая что на машине стоит пневмо подвеска и жирные до неприличия диски, короче она падает на брюхо колеса уходят почти на половину в арку и её фиг чем подцепишь если только руками на эвакуатор ставить
![]() ну вот что вроде этого только диски по больше. ![]()
316 compact M43 alaskablau metallic 94 года - продана E46 touring 320d Последний раз редактировалось дон_бульон; 25.11.2012 в 16:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.02.2009
Автомобиль: qp e36
Поблагодарили 132 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дон_бульон, поцарапают, но загрузят, потом доказывай что ты не верблюд... не вариант...
ну хз... у меня и работа на окраине рядом, а в центр можно и на метре скататься погулять ![]()
![]() |
#14 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.05.2007
Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() |
Единственный вариант в центре - платные многоярусные паркинги, там дорого, но эвакуатор выйдет дороже. А вообще забудьте про это, за парковку взялись по полной, как и за скорость. Камеры работают по полной и шлют исправно, эвакуаторов больше чем достаточно и люди на них мотивированы на работу. Кончилась халява. Я сам на лиговском перед восстания со стороны суворовского на две минуты буквально встал, тоже машин дофига было наставлено, хорошо ума хватило не выходить и движку не глушить, тут же налетели три эвакуатора, я их в зеркало спалил и по газам, остальных всех увезли.
А живя в центре нужно вообще понимать, что если у тебя нет закрытого двора под шлакбаумом или воротами, то машину оставить у дома шансов ноль. Либо колесить по району и искать, где можно легально приткнуться, а потом чапать до дома полчаса под дождем ![]() ![]() Нужно было думать об этом, когда переезжал в центр, или если родился там, то думать сейчас, надо оно тебе такое счастье или нет. Эти неудобства и есть плата за центровые понты. Все эти приколы с заматыванием и снятием знаков - замануха, еще и встрянете по этой теме.
![]() |
#15 |
Профи
Обо мне
Миха, ну вобщем-то все как-то так,только нет понтов никаких...
В центре живя,про пробки забываешь,всегда ездишь против шерсти,особенно в час пик.Плюс красота нашего родного города- Северной Столици в самом разгаре)) Leonxxx, Сто пудово. drake757, Родился в спальнике,согласен,на районе живя и работая своя романтика,центр в таком случае вообще можно только для досуга посещать)
![]() |
![]() |
#16 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.05.2007
Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 82 ![]() |
Я тебя понимаю, жить в окружении всей нашей питерской красоты просто офигенно, но за это как раз и расплачиваешься отсутствием парковок, сетевых супермаркетов и других благ спальных районов. Наш центр - однозначно пешеходный. Я одно время в центре по работе и учебе отвисал постоянно, машина нах не нужна была, только пешком, от восстания до васьки если нет дождя - без вариантов 11-й номер. Тогда и получаешь от центра удовольствие, ходишь любуешься, читаешь вывески театров и выставок, девченкам улыбаешься, а не сидишь злой и нервный в машине, пытаясь протолкнуться на мост или набережную. По центру ездить очень нервно всегда, все стараются прорваться, чтобы не дай бог не встрять нигде, приходится резко ускоряться и тормозить, чтобы не упустить зеленый свет. Добавляем к этому бешеных чебуреков на зубилах и ТП на икс-шестых с номерами ООО, от которых регулярно надо уворачиваться, ну и конечно проблему парковки, когда посцать не отбежать, и имеем картину маслом.
Ну его нахъ, решил я в свое время.
![]() |
![]() |
#17 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 26.10.2010
Автомобиль: 530 Е60
Поблагодарили 62 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
Ну я фиг знает, я в спальниках всю жизнь, и романтики в проссаных облезлых колодцах ваще не вижу, будь они хоть внутри зимнего дворца
![]() ИМХО А по сабжу делать нечего, знаки снимать беспонт. Даже не ставя новые увезут, по плану он ведь там есть. Сливай хату в муравейнике и давай к нам! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#18 |
Профи
Обо мне
Миха, в центре действительно особый кайф в пеших прогулках,общественном транспорте и так далее,но двигаясь на тачке,я нигде не встрявал тоже.Набережные почти не использовал,везде знал объегоривающие пути проезда...И потом центр центру рознь.Я недалеко от Таврического,от сюда можно в любой конец города стартануть.Одна проблема теперь:из под знаков стали таскать!Все остальное реально устраивало!
Spec, Да такие дворы-это ппц.У нас с этим норм,все хорошо,вокруг деревья. Там не моя хата))А вот в спальник похоже скоро все же перееду.По другим причинам,но как-то совпало все.Ближе к гражданочке родной))
![]() |
#19 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 26.10.2010
Автомобиль: 530 Е60
Поблагодарили 62 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
Обо мне
Семечкин,
да вот сам офигеваю, вроде теперь в три раза меньше тачек паркуется, а тем не менее я как парковался у своей арки, так и паркуюсь там) а я бы нихера не согласился, что в центре с парковками жопа, а на окраине все шоколадно - вот я в центре всегда найду куда всунуть морду - не на нужной улице, так за поворотом... а вот иногда, когда к родителям приезжаю на коменду вечерком после 7ми, не то чтобы во дворе тачан негде поставить, так приходится вообще уезжать хз куда, чтобы паркануться....так что имхо дело случая меня вот другой вопрос интересует - на моей улийе появилось пару "заброшенок" - 6ка, 4ка, уже месяца 3-4 стоят, естественно выглядят ахтунг, колеса спущены, но главное места парковочные занимают....как их оттуда турнуть, так чтобы самому за эвакуатор не платить?? вроде раньше убирали такие тачки из-за угрозы терактов и прочей шляпы?
![]() |
#21 |
scott
Guest
Обо мне
![]()
|
номера сними и позвони в 02
|
![]() |
![]() |
#22 |
Профи
Обо мне
adam_yo, уверен,что они заброшеные?Может чьи-то.
Кто-то так решит,что это у тебя ведро,оно место занимает и тебя тасканет.
![]() |
#23 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 01.06.2012
Автомобиль: конечно Е36 316i м40----Продана ласточка
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 32 ![]() |
)))Ох как-же я кайфую)))ставил и надеюсь скоро снова буду ставить свой авто прямо у подъезда...а там и камера и консьержка...все блага и всегда мое место свободно!!)))
![]()
![]() |
#24 |
Старожил
Обо мне
Семечкин,
да наверняка чьи-то, кто-то ведь их привез туда ![]() да и номера висят но тачки тупо по хамски криво припаркованы, колеса уже поспускали и они как бы не двигаются более 3х месяцев (а может и больше уже) мое ведро больше дня там не застаивается и показывает хоть какие-то признаки жизни ![]()
![]() |
#25 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 28.07.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Скоро навалит снега и все будут в равных условиях !!! Скоро !!! На всех дорогах города !!! ЖДИТЕ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|