BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012, 19:07   #1
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 320i 91
Поблагодарили 37 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 0
mit36rus Низкая репутация, старайтесь делать больше добрых дел...
Колхоз без бабок неизбежен

Бампера висят везде зазоры, ну еще 3-5 месяца до прав

Последний раз редактировалось mit36rus; 24.02.2014 в 18:27.
mit36rus вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 04.12.2012, 13:08   #2
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 157
ALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутацией
mit36rus, Молоток за 1.5 года сделаешь конфетку. а делать там тебе много я с братом смотрел этот тазик недочётов ДОхpена.
за сколько купил? если не секрет. кстати, обрати внимание на двигатель, т.к. коптила она у пред.хоза нормально, как дизель, мож сальниками обойдешся.
Где салон перешивал, в Воронеже или Россоши?
Старый 04.12.2012, 16:02   #3
вас петич
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112
вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!вас петич Ангел во плоти!!!
mit36rus,вот уже есть результат! Удачи с ремонтом!

Цитата:
Сообщение от mit36rus Посмотреть сообщение
подушечка для секоса
Это которая? Не видно ее что то...
Старый 04.12.2012, 16:51   #4
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
я не понял про салон - кожа или нет?
Старый 04.12.2012, 17:06   #5
m-avto
Guest
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
я не понял про салон - кожа или нет?
Цитата:
за материал 4
Вряд ли. Либо у автора свой дубильный цех
Старый 04.12.2012, 17:58   #6
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от ALEX_2568 Посмотреть сообщение
mit36rus, Молоток за 1.5 года сделаешь конфетку. а делать там тебе много я с братом смотрел этот тазик недочётов ДОхpена.
за сколько купил? если не секрет. кстати, обрати внимание на двигатель, т.к. коптила она у пред.хоза нормально, как дизель, мож сальниками обойдешся.
Где салон перешивал, в Воронеже или Россоши?
Взял за 160 . Да дымит но не как дизель, была проблема с холостым он плавал , после сброса все вроде нормализовалось, дым буду лечить либо капиталкой либо покупкой двигателя и опять же полной разборкой перед установкой, потому что 2 литра не устраивает, хотя выстреливал движок отлично.
Салон перешивал в Россоше, материал кож зам(кожу они не заказывают, хотя начал с нее), но качество на высоте без преувеличения, по ихним словам 2 года с лихой хватит.
В пятницу как и говорил выше должны забрать опеля, денег как раз хватит на замену порогов сразу, что бы в дальнейшем уже не думать, подлатать , что найдется и на полную покраску , ну думаю еще на мелочевку останется...
А ну вот и переднее сиденье не полностью правда собрано
Старый 04.12.2012, 21:09   #7
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

ALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутацией
mit36rus, ещё 5-10т.р. мог бы сбить ну ды ладно. давай, делай, пиши фотай, выкладывай
У дачи тебе в твоих задумках, главное чтобы пыл не спал
а не интересовался, если свой материал в ателье принести, кожу, смогут сделать?
Старый 04.12.2012, 23:16   #8
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

Цитата:
mit36rus, ещё 5-10т.р. мог бы сбить ну ды ладно. давай, делай, пиши фотай, выкладывай
У дачи тебе в твоих задумках, главное чтобы пыл не спал
а не интересовался, если свой материал в ателье принести, кожу, смогут сделать?

Спасибо. Да по словам продавца как позже узнал , он сам за 160 купил ее. Ну мы 20 ку скинули , хотя потом с парнями смеялись надо было вообще за 140 забирать, просто продавец ехал со мной в Воронеж , а у меня глушак телепался и звук такой в салоне ое ей, что по приезду и продаже он сказал если бы мы не купили он бы обратно на электричке поехал . И вроде как успел стойки он поменять все кроме одной и по мелочам. Кстати на яме это подтвердилось, стойки меняны, кроме одной задней.

Да если кожу привести то могут по шить, но нужно знать примерный размер. Ну на 320 что то около 6 метров ушло.
Старый 05.12.2012, 08:59   #9
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

mit36rus, Что 320, что 316 и даже 328 один хрен, около 6м
Если, что, подкинешь адресок
Старый 05.12.2012, 12:24   #10
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

Цитата:
mit36rus, Что 320, что 316 и даже 328 один хрен, около 6м
Если, что, подкинешь адресок
Ну это я в курсе адрес: на песках больница . Там автосервис в боксах, а за углом ателье. Еще есть ателье если проехать дальше как едет 15 маршрут, то там еще есть в частном доме. Там еще вывеска весит ,но там я не был. Хотя скоро поеду узнаю точно. Клей надо заказать а то начал потолок клеить и стойки пластмассовые ,а клей просачивается.
Старый 05.12.2012, 12:35   #11
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

mit36rus, Ну я в Россоши не фирштейн
на 88 вроде многие клеют
Старый 05.12.2012, 12:39   #12
m-avto
Guest
Обо мне Обо мне

Цитата:
материал кож зам(кожу они не заказывают, хотя начал с нее), но качество на высоте без преувеличения, по ихним словам 2 года с лихой хватит.
А смысл было вваливать в них столько бабла?
Старый 05.12.2012, 14:00   #13
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

m-avto, ну 8тыс. не такое уж и бабло. какие альтернативы? рекаро 15-20 , за 8-10 под перешив+ещё бабло на перешив. +доставка
Старый 05.12.2012, 16:23   #14
m-avto
Guest
Обо мне Обо мне

ALEX_2568, Рекаро под перешив стоят 5-6 тысяч, спроси у Сашки с белкой в ухе. Перешить их качественной тканью, не на 2 года - те же 8 тысяч. Но это, простите, не кожзам
Кстати, такие сидухи, как у автора, здесь в идеальнейшем состоянии продавали за 7 тысяч (ткань) и продавались они вечность. На фото у него какой-то кошмар, думаю, что в реале ещё хуже. Сидеть на дермантине врагу не пожелаешь, что зимой, что летом. Причём это так очевидно, думаю автор погорячился всё же...
Старый 05.12.2012, 16:31   #15
Warden
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E53 09/2006
Поблагодарили 175 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 83
Warden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутациейWarden Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от m-avto Посмотреть сообщение
Сидеть на дермантине врагу не пожелаешь
+100
Warden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 20:12   #16
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

Цитата:
Смысл? а смысл в том что твоя кожа ценою косарь метр полное гавно! И на будущее цена перешива стоит столько же сколько и цена за материал. Да кстати есть дермонтин которым двери оббивают , а есть кожзам который по качеству не уступает А про рекардо вообще гон полный написан... да и не нравятся мне они. И кто вообще сказал что они именно прослужат два года? Это сказано было образно, а тряпка в салон ... ну можно да и полы ей помыть потом постелить и тоже 5 лет прослужит...

А ну и не кто не заставляет вас садится на них голой жопой....

Последний раз редактировалось mit36rus; 05.12.2012 в 20:16.
Старый 05.12.2012, 20:19   #17
m-avto
Guest
Обо мне Обо мне

mit36rus, что-то ни одного аргумента я так и не услышал... Ну да ладно, главное, что тебе нравится
Старый 05.12.2012, 20:27   #18
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

Цитата:
mit36rus, что-то ни одного аргумента я так и не услышал... Ну да ладно, главное, что тебе нравится
Аргумент
Цитата:
Раньше, если предстоял выбор между мягкой мебелью из кожзама или из натуральной кожи, потребитель безоговорочно отдавал предпочтение второму. Связано это было с тем, что кожзам представлял собой нечто невразумительное и мало напоминающее кожу. Сегодня же все изменилось, поскольку, благодаря развитию современных технологий, искусственная кожа стала походить на свой натуральный прототип, а в некотором отношении даже превзошла его. Мягкая мебель для офиса, общественных помещений, ресторанов, кафе – вот неполный перечень сферы применения кожзама.

Искусственная кожа отличается огромным числом разновидностей полимерных тканей, не только имитирующих натуральную кожу, но и ввиду своей более низкой стоимости, призванных заменить природное органическое сырье. Благодаря кожзаму и его уникальной специфике, кожаные кресла и диваны для офиса стали гораздо более практичны и доступны по цене. Многие кожзамы обладают лучшими техническими характеристиками, чем натуральная кожа, и в высшей степени износостойки. На поверхность искусственной кожи наносят полиуретановое покрытие, гарантирующее необыкновенную долговечность материала и его высокие органолептические свойства, что немаловажно для потребителя.
второй аргумент
Цитата:
ALEX_2568, Рекаро под перешив стоят 5-6 тысяч, спроси у Сашки с белкой в ухе.
ответ
Цитата:
5-6 штук перешив, это получаеться 3 штуки за кожу, 3 за пошив... кожа натуральной дворняги ?
Не буду дальше спорить на счет этого вопроса кому надо пусть шьет кожу если есть возможность... по качеству, фотка сделана на трубу и как бы определить сложно да и ракурс можно разный задать

Последний раз редактировалось mit36rus; 05.12.2012 в 20:36.
Старый 05.12.2012, 20:36   #19
m-avto
Guest
Обо мне Обо мне

mit36rus, мягкая мебель? По чем за погон твоя алькантара?
Цитата:
История Компания Alcantara S.p.A. была основана в Италии в 1972 г. как совместное предприятие итальянской корпорации Eni Group и японской компании Toray Industries Inc. Японская сторона предоставила уникальную и непревзойденную до сегодняшнего дня технологию производства ткани, а сама фабрика разместилась в Италии. Таким образом, уникальная японская технология соединилась с итальянским дизайном и менеджментом. Само название Alcantara произошло от арабского слова Al Cantar, что означает “мост” и символизирует связь между востоком и западом. Компания Alcantara S.p.A. разработала новый продукт, являющийся непревзойденным по качеству, богатству цветовой гаммы, прочности, износостойкости и мягкости, что сделало его лидером европейского рынка. Существует много разнообразных материалов, но только Alcantara® создана специально для использования в отделке автомобилей. В защиту от подделок компания Alcantara S.p.A. маркирует свою продукцию оригинальными лейблами (с изнаночной стороны по три штуки на каждый погонный метр). После специальной обработки Alcantara® приобретает особенные свойства. Она более стойка к воздействию химических веществ и к износу, чем другой обивочный материал. Не выгорает на солнце, не поддерживает горение. Ей не страшны перепады температуры. Alcantara® сложно порезать, но легко отремонтировать. Она остается теплой, мягкой на ощупь в мороз и легкой в жару. Уход проще, чем за кожей. Alcantara® производится в больших рулонах, что дает больше возможностей для творчества. Alcantara® эластичнее кожи, благодаря этому качеству можно производить обивку поверхности больших площадей и замысловатых форм.

Применение Исключительные характеристики материала Alcantara® (прочность, износостойкость, мягкость, богатая цветовая гамма, и др.) позволяют использовать его в таких областях как: авиация (самолеты и вертолеты), водный транспорт (яхты и катера), фешн индустрия (одежда и обувь), мебель и автомобилестроение. Все ведущие автомобильные компании выбрали эту ткань для обивки салонов своих автомобилей. Ведь материал не выгорает на солнце и не поддерживает горение. Остается теплым, мягким на ощупь в мороз и легким в жару. Alcantara® хорошо сочетается с кожей, а выпуск в больших рулонах, дает больше вариантов для творчества. Также Alcantara® используют в дорогих отелях, ресторанах и аэропортах, что подтверждает высокое качество материала и его прочность.

Характеристика На рынке ультратонких материалов, представляющем новое поколение тканей, Alcantara® занимает лидирующее положение по всем показателям. ИЗНОСОСТОЙКОСТЬ. Специальные тесты дают неоспоримое доказательство того, что Alcantara® обладает высокой износостойкостью. Его износостойкие качества превосходят все другие виды микроматериалов, как тканные, так и не тканные. Тест Мартиндейла, проводимый в лабораториях Alcantara S.p.A. дает результат срока службы не менее 150000 циклов. Это может быть сравнимо со сроком жизни сиденья автомобиля. Стойкость красок Alcantara® и полное отсутствие выцветания, тест под длительным воздействием света - XENOTEST 450. Тест проводится в лаборатории Alcantara S.p.A. в течении 140 часов при температуре 82 °С и относительной влажности 20%. ВОЗДУХОПРОНИЦАЕМОСТЬ. Alcantara® - это легкая и дышащая ткань, благодаря своей нетканной структуре из супертонких волокон. ФОРМОУСТОЙЧИВОСТЬ. Alcantara® не садится и не растягивается даже во влажном состоянии, так как она не изменяет своих свойств под воздействием воды. ОДНОРОДНОЕ КАЧЕСТВО. Как плотность, так и поверхность Alcantara® везде однородны, в ней нет слабых мест и изнашивание сведено до минимума. МЯГКОСТЬ. Мягкость ткани Alcantara® хорошо известна и является одним из её самых замечательных качеств. СОСТАВ И ВЕС. Состав ткани: 68% полиэстр, 32% полиуретан; Состав основы: 35% хлопок, 65% полиэстр; Вес материала с основой: 390 гр/м###178;. Вес материала без основы: 230 г/м###178;. Толщина: ###8804; 0,95 мм.

Уход за материалом Alcantara® легко чистится, ее можно также стирать в теплой воде. Для поддержания чистоты следует использовать мягкую щетку. Пятна с легкостью удаляются если точно выполнять рекомендации. ШАРИКОВАЯ РУЧКА, ОБУВНОЙ КРЕМ, БИТУМ, СМОЛА, ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА. Губка с абсорбентом, смоченная этиловым спиртом (90, или скипидаром. ЧЕРНИЛА. Как можно раньше почистить пятна промокательной бумагой с 20% метиловым спиртом и затем губкой с мыльной пеной. АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ. Стирка с мыльной пеной.Чистка разбавленным метиловым спиртом (10-20. ПИВО. Губка смоченная в теплой воде (макс 40 °С), смешанной с 3 % метиловым спиртом. НАПИТКИ И ВИНО. Губка, смоченная в 50% растворе уксуса, и мыльная пена. КОФЕ, ЧАЙ, МОЛОКО. Стирка мыльной пеной. Въевшиеся пятна чистятся разбавленным нашатырным спиртом (10. МАСЛЯНАЯ КРАСКА. Чистка очищенным скипидаром и затем губкой, смоченной в мыльной пене. КЛЕЕВАЯ КРАСКА. Губка, смоченная в мыльной пене. В случае застарелых пятен следует спрашивать мнение эксперта по чистке. ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ. Специальный растворитель. КОСМЕТИКА. Губка, смоченная в мыльной пене. В случае трудновыводимых пятен, применяется этиловый 90%-ый или 5% нашатырный спирт. ФРУКТЫ, ОВОЩИ. Губка, смоченная в теплой воде (40, или мыльной пене. ШОКОЛАД, СЛАДОСТИ, КРОВЬ. Губка, смоченная мыльным раствором (макс. 40 °С), и 5% нашатырным спиртом. ДЖЕМ, СИРОП, ФРУКТОВЫЙ СОК. Губка, смоченная в теплой воде (40. Трудные пятна - 90% этиловым спиртом. МАСЛО, ЖИР. Сухая чистка.Промокательной бумагой или адсорбентом. Взято:www.alcantara.ru
Старый 05.12.2012, 20:38   #20
Serega_Bogunov
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW e36 2.5 coupe
Поблагодарили 38 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 44
Serega_Bogunov Нейтральная репутация
Во сколько стал перешив все сидушек и дивана?

Добавлено через 1 минуту
Перечитал и увидел Хорошо смотрятся
Serega_Bogunov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 21:22   #21
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
m-avto,у меня кстати щас валяются 2 рекара, почти живые

Добавлено через 21 секунду
Serega_Bogunov,не надолго )
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 21:31   #22
yuraz
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Черный сарай
Поблагодарили 58 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 53
yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!yuraz Ангел во плоти!!!
Цитата:
+1 тоже смысла в кожзаме не вижу, у меня товарищ баранку себе обтянул кожзамом и не дешевым, работники кричали на перебой, что он круче кожи. В итоге летом руки вечно потеют и скользят, зимой мерзнут но тоже скользят + он за год уже не так прикольно выглядит как хотелось бы.
Но соглашусь, если Т.С. доволен, то только рад за него.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
у меня кстати щас валяются 2 рекара, почти живые
Сань продай каркас от водительского вместе с салазками
Старый 05.12.2012, 21:32   #23
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

Цитата:
mit36rus, мягкая мебель? По чем за погон твоя алькантара?
Как бы алькантара это совсем другой материал. Ну подумаешь всрался с рекардо за 5 штук, так что теперь глумить по полной тс за кожзам? :D покажи свои тряпки?

Последний раз редактировалось mit36rus; 05.12.2012 в 21:36.
Старый 05.12.2012, 21:54   #24
eternal life

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
Цитата:
Сообщение от yuraz Посмотреть сообщение
Сань продай каркас от водительского вместе с салазками
а смысл? ))) забирай оба и дербань

Добавлено через 1 минуту
mit36rus,не стоят обычные сиденья такого... нет смысла перешивать их, рекаро удобнее тем, что держат тебя, а на обычных по салону телепает, я сам ездил на кожзаме, это писец
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 01:39   #25
mit36rus
Старпёр

Обо мне Обо мне

ладно раслабьтесь , зацените ижака мы не только беху делаем http://www.youtube.com/watch?v=Y7kKW...ature=youtu.be
mit36rus вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы