![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 10.09.2012
Автомобиль: e36 coupe 1995г
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Ремонт на Ураине дешевле?
Правдо ли, что на Украине стоимость запчастей как и стоимость работ сервисных работ значительно дешевле чем в России?
Собираюсь летом на Украину смотаться, имеет ли смысл подождать до лета и то, что не требует срочного ремонта сделать там? |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
m-avto
Guest
Обо мне
![]()
|
MuRDOC, если будешь там говорить "на Украине", ремонт выйдет мегадорого. Если "в Украине", то как везде.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2009
Автомобиль: BMW 325i 10.1994
Поблагодарили 132 раз(а) в 119 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() |
делал восстановление гбц на м50/52 2,5 (замена направляющих, хромирование стержней клапанов, шлифовка плоскости, прирезка седел и шлифовка рабочей фаски клапанов) 400$ КИЕВ http://www.youtube.com/watch?v=raC_cyzZgxM&feature=plcp
мастер Евгений Травников КАДИ http://vk.com/werwolf_dvs в РФ берут дохрена и делают через Ж...
BMW E39 528i (M52B28tu) BMW Е36 325i (M50B25tu) vk.com/id18185254 ///Димон Последний раз редактировалось Rusnak; 12.12.2012 в 17:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
номера только сними с машины российские, когда заезжать на СТО будешь... и шильдики БМВ-шные тоже убери. выйдет дешевле
![]() если сравнивать с Белоруссией, то исходя из того, что зарплаты там меньше, то и стоимость на услуги будет ниже - я сейчас с улыбкой вспоминаю время, когда менял сцепление за 50 баксов и красил крыло за 30 ![]()
![]() |
#5 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 05.11.2010
Автомобиль: e36 318is cupe
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 35 ![]() |
Цены практически такие же! Но качество работ и запчастей б/у намного лучше, живу на границе с Украиной г.Харьков! Там есть огромная разборка, так вот там рай для е36, потому что там есть абсолютно все в наличии, а если нужна какая редкая запчасть, то ее найдут за пару дней...
У нас из Белгорода большинство людей ездиют туда ремонтироваться, мастера есть реально грамотные... Если надо могу скинуть контакт человека с разборки... |
![]() |
![]() |