![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 27.03.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Срочно..,машина не шевелится((Сцепление??
парни,че делать то,дайте совет*help*?!
летел на мкаде,все было в норме.вдруг под капотом какой-то звук и треск,педаль сцепухи проваливается в пол и обратно не идет!я вправо и на обочину.. тормознулся,выключился и жду 15 сек.завожу снова и понимаю,что че то нам пиждец походу*facepalm*так и есть.. -коробка не шевелится.через раз почему то включается только 2ая и 4ая -при нажатии на газ,через раз машина сама идет ходом назад.причем палка на нейтралке стоит!! -в салоне появился невидимый неприятный жженый запах. -педаль тормоза как камень.давить бесполезно( -педаль сцепухи почему то вернулась обратно в положение,но давиться уже как то паршивенько.. в общем что делать,мужики,у кого такое было,подскажите?понимаю что лопнул трос сцепления,но почему такие последствия? машину отбуксировал,не знаю куда вести ее теперь.за предстоящий ремонт становится страшно*facepalm*..или не все так плохо все таки)? 1.что это может быть? 2.что предстоит примерно нужно покупать из запч? 3.можно ли ее без крюка тянуть за трос?например за рычаг (бумеранг) зацепить?а то эвакуатором гонять как то не очень радостно( 4.может кто есть из наших мастеров в районе химок или сао? что делать парни,без машины как без рук,нужна очень((?благодарю за любой полезный совет ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Обо мне
нет,проипал посмотреть и кстати вспомнил про нее уже позже по дороге домой,но не совсем уверен что из-за нее.менял шланги совсем недавно,да и жидкость за все время ни разу не уходила..
вот еще что,в последнее время был очень интересный звук,когда давишь тапку в пол,типа свиста на болидах формулы 1.а когда выжимал на нейтралке педальку сцепления,то звук проходил. может ей уже пиждос подходил,а я и не заметил..,вот и результат..((
![]() |
#4 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 09.08.2011
Автомобиль: E36
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
тогда вопрос почему тормоза колом встали?! а так из причин, возможно главный или рабочий цилиндр, ну и само сцепление! как говорят вскрытие покажет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Обо мне
сам не знаю почему так с тормозами произошло,но тормоза меня меньше всего сейчас пугают.
сориентируйте пожалуйста соконфетники,во сколько может встать сам ремонт полностью всей системы сцепухи.и что по запчастям выйдет? и еще,почему все таки так сильно тупит коробка или так должно быть при срыве? бл..,так все не радостно это*facepalm* ![]()
![]() |
#6 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2006
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dre, клоны мата запрещены как и сам мат. Ещё раз увижу, будет карточка
![]()
![]() |
#7 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 06.10.2011
Автомобиль: BMW 316 ->> 320 ->> 33o. 1995
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
у нас замена сцепы стоит от 3 до 5 тыщ... может у тебя просто главный цилиндр сцепления вышел из строя?? он в салоне находится возле педали сцепления... а по поводу тормозов... незнаю возможно ли такое.. но.. может у тебя главный цилиндр сцепления вырвало с его места и он повредил вакумник... (это предположение)
![]() |
#8 |
Завсегдатай
Обо мне
R.Baggio,есть кэп.Прошу не гневаться,просто эмоции..(
Arsen26,нет,думаю там че то посерьезней будет.жженый запах в салоне мне прям очень не нравится.Завтра надеюсь вскроем пациента... Парни,для ускорения процесса,подскажите кто менял вообще всю сцепуху.Что нужно брать новье из деталей,а что с разборки можно найти?А то в екзисте как то цифры пугают((
![]() |
#9 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 09.08.2011
Автомобиль: E36
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Dre, в комплект сцепления входят: корзина сцепления, диск сцепления, выжимной подшипник. Это всё лучше брать новое и покупается в комплекте. ИМХО: только новое, никаких б/у!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 06.10.2011
Автомобиль: BMW 316 ->> 320 ->> 33o. 1995
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Купил комплект сцепления за 4500, выяснилось что для двухмассового маховика. На разборке поменял корзину на БУ от одномассового и поставил себе бездемферное сцепление.... новый выжимной и БУ корзину. 6 тыщ полет отличный...
![]()
![]() |
|
|
|