![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 21.03.2013
Автомобиль: BMW e36 325iA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В общем сабж. У меня у36 325, для американского рынка (я так думаю, стоит много запчастей с надписями made in usa и по эксисту usa), стоит убитая в хлам gm 4L30e 4-ступка, Начал шерстить мануалы, везде пишут на 6-ти котловых 2 и 2,5 должны стоять "современные" zf 5hp18 5-ти ступки (хотя максимальное тяговое усилие которое выдерживает zf на 40Нм меньше (350 и 310)). Может бывший хозяин менял на ГМ и поставил "потому что было и дешевле" а может и от завода стояла, ведь машина американская. В общем уже заказал, купил, оплатил перевозку и растоможил в трое дороже чем стоила, пожалел, что все это затеял (-: , вообщем вот вот приедет. Кстати гидротрансформатор в комплекте.
Теперь ломаю голову, подойдет ли? Может кто менял, знает? Комрады, нид хэлп!!! З.Ы. Склоняюсь к тому, что у нее свой управляющий компьютер (ECU), пластмасска вокруг селектора и кнопочка выбора программ. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 21.03.2013
Автомобиль: BMW e36 325iA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
а по креплению она как, кронштейны подвески? сразу не подумал, да и с деньгами не айс был, щас мне английский барыга предлагает мозг за 30 баксов и все приблуды в довесок тоже за копейки. Правда он плохо разбирается по техничке(барыга ведь, да к тому же араб). разве входные штекера в компьютер одинаковы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 15.12.2009
Автомобиль: compact m50 2.5
Поблагодарили 33 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
Тут дешевле будет.