![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 08.04.2013
Автомобиль: BMW 320 1992
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Помогите плиз!!! Электрички отказываются заниматься моей ласточкой!!
Доброго времяни суток друзья!! Надеюсь не останусь без ответа!!! Неделю назад купил себе купе шоку в 36 кузове, 2,0 литра м50 на ручке!! Она уже третья по счету в моей истории 36 кузовов купе!! Досталась она мне после одного колхозника, который машину использовал не так как гласят заповеди BMW!! Но сейчас не об этом!!! При покупке обнаружились некоторые косяки в электрике, такие как не работали стеклоподъемники на обоих дверях!!! Для того чтобы поднять или опустить стекло нужно 500 раз нажать на кнопку стеклоподъемников! Приехал в один сервис мол так и так помогите а то как то не солидно со сломанными кататься, они посмотрели посмотрели сказали что мы бессильны так как машина древняя, там все что угодно может быть... Плюнул уехал, приехал в другой сервис там электрички сказали что даже лесть не будут так как ни разу не видели машины бмв с двумя дверями, мол приезжай с дверьми у которых арки есть мы тебе поможем!! Вот на этом и закончились у нас в городе люди которые с гордость называют автоэлектриками!! Люди добрые помогите может вы знаете в чем может быть причина???
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 25.03.2011
Автомобиль: е36 m50b20
Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Есть оригинальные схемы проводки по каждому авто, по ним и надо смотреть. Но, если нет желания/умения сделать всё под оригинал, то можно провести питание через не постоянные плюс(например замок зажигания). В стеклоподьёмниках стоит самый простой эл. моторчик(плюс и минус), разобраться думаю не составит сложностей )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Постоялец
Обо мне
Войти электрички так сказали что там вроде бы плюси минус только одна проблема на купехах стоит довод чик стекла и он тоже глючит на водительской двери!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 17.06.2012
Автомобиль: BMW e36 320i coupe,"95 + M52B25 (Vanos)
Поблагодарили 108 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доводчик может глючить изза концевика
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 16.05.2011
Автомобиль: бмв е36-купе.92
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
у меня тоже купе и та же проблема.стекло водительское опускается если кнопку раз 20 нажать.говорил с электриком бмв сервиса он сказал что это от плохого минуса.который идет под ковролином в салоне.надо разбирать и менять провод тогда все придет в норму.говорит это распространенная проблема.а доводчик у меня работает нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 15.12.2009
Автомобиль: compact m50 2.5
Поблагодарили 33 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
Попробуйте кнопку не до конца нажимать,а только в первом положении.
![]() |
#9 |
Постоялец
Обо мне
Пробовал также #####!!! А на счет электрички очень смешно, я с проблемой а кто то ржет!!! Если минус под ковролином плохой значит можно другой минус сделать на прямую??? Да еще что такое концевик???
Добавлено через 2 минуты Плюс ко всему, глюк на машине у "манвел" с одной стороны или с двух, лично у меня с обоих сторон такая фигня!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.10.2009
Автомобиль: Ford Focus II 1,8 Touring
Поблагодарили 123 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() ![]() |
кнопку попробуй поменять местами
![]() |
#11 | |
Завсегдатай
Обо мне
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2011
Автомобиль: bmw 318ti 96г
Поблагодарили 296 раз(а) в 242 сообщениях
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Однажды перестали оба работать (стеклоподьемника) , оказалась масса, не было контакта. Не знаю как на купе, у меня компакт,не контачили с корпусом два коричневых провода под панелью , которая между сидений. Пришлось все снимать, подлокот и т.д. Точное место-под кнопкой аварийки .
![]() |
#13 |
Постоялец
Обо мне
на следующей неделе поеду к электрикам как решат вопрос сразу же буду отписывать в форум! Всем удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Постоялец
Обо мне
Народ можите меня поздравить!! Проблема решена, спросил в чем был геморрой и получил ответ что сам моторчик внутри него все с годами окислилось поэтому и замыкало, почистили смазали и начало все работать как у новенькой!! Теперь как царь с нормальными подъем никами катаюсь!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Завсегдатай
Обо мне
поздравляю!!!теперь и мне бы так же замутить.рассказывай поподробней про подводные камни
Добавлено через 37 секунд в какой сервис гонял?че отдал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Постоялец
Обо мне
Три рубля все удоволствие! Вся основная идея заключается в окисление внутренних механизмов подъемников там все разобрали почистили смазали и все встало на свои места!! Плюс еще сказали концевик водительской мозги компост рожал, вроде все работает но сказали лучше заменить!!!
Добавлено через 12 минут Сервис находиться в арзамасе, просто я там живу и работаю, но не могу сказать что это волшебники потому что прежнюю купешечку туда возил больше сломали чем сделали! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 17.06.2012
Автомобиль: BMW e36 320i coupe,"95 + M52B25 (Vanos)
Поблагодарили 108 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А концевик то смысл менять? Там же он просто стирается и все, можно восстановить. А цена за новый немаленькая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|