![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 19.04.2012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Перестал определяться ключ зажигания М43 В18 1997 г.в
История:
пол-года назад, перестал определяться чип-ключ зажигания(EWS-иммобилайзер). оттащил в сервис, перепрошили, запрограммировали мне ДВА ЧИПА для ключа зажигания. проездил еще полтора месяца, потом стуканул моторчик(. по прошествию 6 месяцев был привезен другой мотор, установлен, авто завелось с пол-оборота. в течении первой недели всё было ок. потом резко отказалась заводиться. Я взял ВТОРОЙ чип, раза с третьего завелась. сейчас вроде бы заводится нормально. ВОПРОС: подскажите, из за чего такое могло произойти, и к чему готовиться в будущем, и вообще-чего боится система EWS. при прошлой прошивки отдал мастерам порядка 8 тысяч рублей. не хочется повторять.. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 24.02.2011
Автомобиль: Седан 95,328.МКПП,Black.
Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
У знакомой девчонки на компакте 97 года,была проблема с блоком который подключен к антенне где замок зажигания,которая считывает сигнал с чипа,то запускалась,то нет , в итоге помогла замена этого блока (черная коробочка),от антенны к нему идут провода,черная коробочка под рулевой колонкой,затем сигнал от нее идет на EWS,стоит в районе 65$.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|