BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Ты не один!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 18:48   #1
Поручик
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 81
Поручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутацией
Exclamation Спасибо соклубникам за Scooby)))

Собственно, руки всё никак не доходили до форума, пока есть минутка, хочу, чтобы страна знала своих Героев)
Эта тема недавно закончилась и хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашим соклубникам - Намику (-А-), Тонечке (Антония), Светке (_knopochka_) за помощь в реализации детской мечты одного важного человечка)
Вкратце, всё выглядело так:
Велись поиски игрушки плюшевой и нигде её не было( По всем странам и континентам. Опустил было руки и написал тему на клубе. Некоторое время ничего не получалось, но потом произошло чудо!) Нашлись не одна, а даже две!)) Одна из них была в РФ и быстро переправилась в Москву (за это также хочу поблагодарить неизвестного мне до сих пор дарителя), а вторая продавалась в Ереване. Нама и Тонечка сделали почти невозможное) Они смогли найти человека, который её купит там и привезёт!!! Потом было ожидание и, наконец, игрушка была в Москве. Но я уже переехал в Брянск и забрать её не мог по причине вечной занятости. Вот тут, надев красный плащ супергёрлы, в дело вступила Светик) Как мне было её жалко, когда она ночью после работы искала автобус, который доставит Скуби ко мне, но сжав зубы, она это СДЕЛАЛА!))
Спасибо Вам, дорогие мои!!!! Я рад, что у нас на форуме очень много людей, которые готовы помочь в трудную минуту и сотворить маленькое чудо в рамках большой страны))) Спа-си-бо!!!!

Последний раз редактировалось Поручик; 10.05.2013 в 18:53.
Поручик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 12.05.2013, 21:10   #2
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Поручик, мелочи жизни, бро;)

зы. первую игрушку я во Владимире купил, а моя сотрудница помогла с доставкой в Москву
Старый 12.05.2013, 21:43   #3
kahyrman
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 328i ///M-pack
Поблагодарили 389 раз(а) в 243 сообщениях
Вес репутации: 106
kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!kahyrman Ангел во плоти!!!
А что за игрушка такая? Скуби ду?
Старый 12.05.2013, 21:54   #4
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
kahyrman, ну да, собачатина найти оказалось оч не просто, кто бы знал
Владимирские люди оч напряглись, когда люди из Москвы прислали за игрушкой, шифровались, потом признались, что не поверели, что чисто игрушка нужна, думали развод какой-то
Старый 13.05.2013, 10:14   #5
Поручик
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 81
Поручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
зы. первую игрушку я во Владимире купил, а моя сотрудница помогла с доставкой в Москву
Шельма А говорил-ничего не стоила) спасибо тебе и сотруднице)))
Старый 13.05.2013, 10:37   #6
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поручик, мелочи жизни, Яшка, главное конечный результат

помнишь, как в фильме - когда ему будет приятно...
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Ты не один!