![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 16.07.2008
Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собственно, руки всё никак не доходили до форума, пока есть минутка, хочу, чтобы страна знала своих Героев)
Эта тема недавно закончилась и хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашим соклубникам - Намику (-А-), Тонечке (Антония), Светке (_knopochka_) за помощь в реализации детской мечты одного важного человечка) Вкратце, всё выглядело так: Велись поиски игрушки плюшевой и нигде её не было( По всем странам и континентам. Опустил было руки и написал тему на клубе. Некоторое время ничего не получалось, но потом произошло чудо!) Нашлись не одна, а даже две!)) Одна из них была в РФ и быстро переправилась в Москву (за это также хочу поблагодарить неизвестного мне до сих пор дарителя), а вторая продавалась в Ереване. Нама и Тонечка сделали почти невозможное) Они смогли найти человека, который её купит там и привезёт!!! Потом было ожидание и, наконец, игрушка была в Москве. Но я уже переехал в Брянск и забрать её не мог по причине вечной занятости. Вот тут, надев красный плащ супергёрлы, в дело вступила Светик) Как мне было её жалко, когда она ночью после работы искала автобус, который доставит Скуби ко мне, но сжав зубы, она это СДЕЛАЛА!)) Спасибо Вам, дорогие мои!!!! Я рад, что у нас на форуме очень много людей, которые готовы помочь в трудную минуту и сотворить маленькое чудо в рамках большой страны))) Спа-си-бо!!!! ![]() ![]()
I like to move it move it ![]() Последний раз редактировалось Поручик; 10.05.2013 в 18:53. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поручик, мелочи жизни, бро;)
зы. первую игрушку я во Владимире купил, а моя сотрудница помогла с доставкой в Москву ![]()
![]() |
#3 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 22.04.2010
Автомобиль: 328i ///M-pack
Поблагодарили 389 раз(а) в 243 сообщениях
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что за игрушка такая? Скуби ду?
![]() |
#4 |
quia nominor leo
Обо мне
Вес репутации: 1367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kahyrman, ну да, собачатина
![]() ![]() Владимирские люди оч напряглись, когда люди из Москвы прислали за игрушкой, шифровались, потом признались, что не поверели, что чисто игрушка нужна, думали развод какой-то ![]() ![]()
![]() |
#5 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 16.07.2008
Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
quia nominor leo
Обо мне
Поручик, мелочи жизни, Яшка, главное конечный результат
![]() помнишь, как в фильме - когда ему будет приятно... ![]()