|
|
#1 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: Бмв 318i e36 m43 синяя бандитка
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЦЗ и стеклоподъемники глючат
вобщем фигня такая,все было нормально.ездил в гараж менял лампы ближнего.потом ездил,окна не трогал.в итоге,когда приехал домой стал закрывать стекла а они не хотят.поменял кнопки местами та же фигня.в итоге обнаружилось что все 4 подъемника глючат.если долго держать кнопку,закроются.так же с открыванием.плюс,стал заакрывать машину,а тут тоже....снутри нажимаешь на солдатик,раньше все 4 закрывались...а тут нифига!!!вод.дверь закроется а остальные нет.(но иногда через секунд 5-10 могут опуститься)с открыванием так же.может кто знает че такое???в поиске нашел что то про блок комфорта.там еще про свет при открывании дверей говорится.но свет у меня раньше работал потом чет перестал включаться.ну я и забил на него
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 320 black coupe, 11/96
Поблагодарили 70 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Поток сознания
![]() У тебя есть реле комфорта? Стёкла и люк при закрытии на сигналку закрываются сами?
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Чтобы сущности не плодить тут вопрос задам -
Сигнал который подается на релекомфорта после удержания ключа в положении "закрыто" идет по своей проводке или по проводке цз? Поясню. В моей сигналке есть опция "комфорт", когда закрывающий импульс длится 20 секунд. Однако, при ее включении доводчики почему-то не срабатывают. Вот я и думаю - сигналка криво подцеплена или они по разным проводам идут?
|
|
|
#4 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: Бмв 318i e36 m43 синяя бандитка
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
при нажатии на брелок сигналки,такая же фигня и стекла не закрываются и двери тоже
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 286 раз(а) в 219 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
Цитата:
в моем случае, провод комфорта(тоись тот что дает импульс в 20с) на сиге, был отдельным от проводов ЦЗ(провода управления цз, срабатывали макс на 3с и этот промежуток не программировалсо), и подавал негатив, вместо позитива, поэтому пришлось мастырить через реле
|
|
|
|
|