BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Особенности кузова Compact

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 19:39   #1
Shel
Завсегдатай

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 316i Compact e36 m43 1998 года
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Shel Нейтральная репутация
Стеклоподъемники альтернатива

Подскажите пожалуйста есть ли альтернативные стеклоподъемники на компакт а то родные задолбали все кривые косые ни как не могу отрегулировать вообщем по дурацкий они сделаны не надежно еще и бегунки пластиковые все время стираются и вылетают с пазов что можно сделать?
Shel вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 03.07.2013, 22:17   #2
Maxximka
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е91 м47 и е36 Cabr
Поблагодарили 652 раз(а) в 526 сообщениях
Вес репутации: 170
Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!Maxximka Ангел во плоти!!!
Shel, Разве что веслами грести

Цитата:
Сообщение от Shel Посмотреть сообщение
по дурацкий они сделаны не надежно еще и бегунки пластиковые все время стираются и вылетают с пазов
Впервые об этом слышу
Либо это у тебя чтото с дверью, либо берешь не там где надо, но если трапеция в норме, а бегунки новые, то чтоб все это дело "убить" устанешь стекло вверх/вниз опускать!(дети наверное к тому времени бриться начнут)

Последний раз редактировалось Maxximka; 03.07.2013 в 22:19.
Maxximka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 13:39   #3
Вячеслав
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 633 раз(а) в 425 сообщениях
Вес репутации: 152
Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!
Shel, купи новый механизм стеклопода. Вытащи стекло, высверли заклепки и установи новый механизм стеклоподемника, переставив мотор со старого механизма. Новый механизм устанавливается на болты (идут, как правило в комплектес механизмом), ну или, при желании можно на заклепки посадить, хотя на болтах жёстче сидит. Также обрати внимание, что нижний рычаг стеклоподъемника имеет овальное ухо и регулируется вверх-вниз, если освободить чуть-чуть болт, что позволяет изменять угол положения стекла в проёме.
Я себе на компакте 2 года назад поставил новый механизм стеклоподъемника SWAG по описанному выше сценарию. Пока не жалуюсь, всё работает отлично.

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Особенности кузова Compact