BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Мир за окном BMW > Дом и Семья > Стройка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 12:25   #1
Gera
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Gera Нейтральная репутация
Установка счетчиков для воды

Кто ставил, посоветуйте надежную компанию по установке.
Gera вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 31.07.2013, 12:43   #2
Потап
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 20 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 54
Потап Нейтральная репутация
Сходи в ДЕЗ своего района, там есть данные фирм по установке. У меня друг раньше занимался, я у него просто счетчики взял и сам поставил, ну и док-ты естественно отнес. Смотри договор главное, многие фирмы любят туда вписывать тех. обслуживание и будешь в месяц платить вместе с квартплатой, сумма правда там небольшая. Но приходить они вряд ли будут! ) ЕИРЦ может не принять без договора на тех. обслуживание, бывали такие случаи. Но отказывать не имеют права. А так счетчики всё-равно надо раз в 4 года (горячая) и 6 лет (хол) менять или проходить поверку. У меня счетчики minol проблем нет. Ну и до этого отечественные были, не мудрили вроде.
Старый 01.08.2013, 11:56   #3
Алекссандр
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 59
Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!Алекссандр Ангел во плоти!!!
Вообсчем в москве все сложно, ну или наоборот просто. Счетчики устанавливают спец. акредетованные фирмы. Список есть в инете надо пошарить. Цены у всех одинаковые. Счетчики ставь самые дешевые ( но в москве есть перечень разрешенных счетчиков самые дешевые из них по моему питерской компании МЕТЕР). Смысла в дорогих нет никакого. Обязательно будут навязывать регулятор давления и магнитный фильтр. Посылай их в жопу ставить простой сетчатый лучше наш Бологовского арматурного или Пензенского, есть еще белорусские. Кетай лучше не брать (а все импортные кроме Джиакомини есть кетай, да и Джиакомини кетай но кавчественный). Да и регулятор давления не ставь т.к. напор воды уменьшится вдвое.

Последний раз редактировалось Алекссандр; 01.08.2013 в 12:01.
Алекссандр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 13:34   #4
Sever
Старожил
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 41
Sever Репутация выше среднегоSever Репутация выше среднего
Gera, советую через ЖЭК , т.к. на сарой квартире мне ставила фирма у каторой мы эти счетчики покупали-не помню название,благо переехали ибо после нашего переезда счетчика как то косанули и новые влядельцы затопили 5 этажей-будь внимателен при установки
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2013, 22:24   #5
Gera
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Спасибо, попробую в жеке спросить, просто как почитаешь отзывы, такое ощущение что у большинства мастеров руки из одного места растут
Старый 02.08.2013, 15:56   #6
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 218
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Я ставил 2 мес назад тут,
Мне очень понравилось все. У меня была не стандартная установка. Мастер сделал все быстро, тихо,весь инструмент и расходники у него были с собой, приехал вовремя, дал все бумаги для ЕРЦ я все туда отнес и мне дали пароль и поставили счетчики по этим бумагам на свой учет.

п.с.
У меня была сложная установка никто не брался холодный счетчик нужно было поставить через лючок 20х20см с очень ограниченым доступом. Они сделали.Возился 3 часа но сделал и не ныл что все сложно итд.
Денег стоило немного больше за трудный доступ но об этом предупреждали по телефону, на доп деньги не разводил.

Из других контор либо динамили, либо цену ломили, либо вообще не приезжали в оговореное время самая убогая, Мосводосервис с ней никому не советую связываться.

Последний раз редактировалось Joka; 02.08.2013 в 16:00.
Joka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 13:56   #7
Gera
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Я ставил 2 мес назад тут,
Мне очень понравилось все. У меня была не стандартная установка. Мастер сделал все быстро, тихо,весь инструмент и расходники у него были с собой, приехал вовремя, дал все бумаги для ЕРЦ я все туда отнес и мне дали пароль и поставили счетчики по этим бумагам на свой учет.

п.с.
У меня была сложная установка никто не брался холодный счетчик нужно было поставить через лючок 20х20см с очень ограниченым доступом. Они сделали.Возился 3 часа но сделал и не ныл что все сложно итд.
Денег стоило немного больше за трудный доступ но об этом предупреждали по телефону, на доп деньги не разводил.

Из других контор либо динамили, либо цену ломили, либо вообще не приезжали в оговореное время самая убогая, Мосводосервис с ней никому не советую связываться.
Спасибо, позвоню им обязательно.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Мир за окном BMW > Дом и Семья > Стройка