|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: bmw e36 coupe 1993
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
трабл с m50 2.0 vanos мозги siemens
добрый день собратья. Беда в следующем . Имею bmw e36 m50b20 vanos мозги siemens. машина на холодную вроде работает ровно, но только прогреется начинает троить и не тянет. на газ жмешь а она ели ели набирает обороты, после 3000 тысяч набирает обороты. при нажатие на газ в одном положение машина начинает дергаться, но стоит чуть надавить на газ, всё нормально едет. было поменяно следующее.
1.датчик коленвала. 2.клапан под колектором. 3. брал рабочий датчик распредвала, тяга появилась но всё равно троит и дергается. 4.расходомер. 5.прокладки на впускном коллекторе. еще заметил что бензонасос иногда то сильно гудит то ели слышно. может в нем дело. где еще искать. хочу сегодня катушки поменять с рабочий машины. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Обо мне
На мозгах ms40 работает только оригинальные датчики BMW, все остальные, даже VDO, дают сбои и появляется некорректная работа в лучшем случае, а в худшем вообще не заводится. Это проверено на мульонах машин в нашем городе. Понимаю что накладно купить датчик колена и распреда орижинал и ждать месяц, но зато потом ездий и радуйся.
У нас в магазине есть оригинал распредвала, если что, можем выслать. Коленвала, должен быть в течении недели.
|
|
|
#3 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: compact m50 2.5
Поблагодарили 33 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
Привет.была такая же проблема,вылечилась заменой датчика колена.
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Обо мне
да я сам запчастями занимаюсь и датчики ставил только орегинал. не vdo. мне просто совет нужен где еще искать. датчик коленвала новый стоит.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Обо мне
а лямда? как вариант но и за лямды трясти не будет. наверное. у меня вопрос по датчику температуры на мозги, датчик детонаци, датчик положения дросельной заслонки и датчик впускаемого воздуха на колекторе. на диагностики был нечего не показывает толька слышу такие фраз как "а может то а может сё"
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: bmw320i 1993г. продан
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 34 ![]() |
А лямда и работает после прогрева и трясти будет и троить может и т.д и т.п. А диагностика твоя мож ваще кривая вот и показывает всякую хрень!!!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E36,328 купе,1995
Поблагодарили 173 раз(а) в 156 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
вдо и есть оригинал
для экономии можно брать хеллу,это то же самое со стёртым лого бмв Инфа http://e36club.ru/forum/showthread.php?t=251462 Добавлено через 2 минуты Это при замене надо ставить новым и оригинал(можно хелла,тот же ориганил в другой коробке)
|