|
![]() |
#1 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.06.2011
Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
![]()
Пришла и моя пора написать и попросить помощи на форуме.
Ситуация следующая: увидев вот эту тему http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=259690 решил купить себе железо для будущего ремонта своего ведра. Договорились, что за 10 тыр я куплю у него задние крылья, пороги, заднюю панель и часть пола багажника. Деньги перечислил в тот же вечер (по моему воскресенье) на карту сбера. В свою очередь Вадик обещал отпилить нужные запчасти и отправить на следующий день. Не отправил. Сказал что закончились круги у болгарки и он по позже все сделает. Прислал фотки уже отпиленных по моей просьбе частей. Ну ладно, причин для беспокойства вроде нет. Но не через день, ни через 2, ни через 3 он не написал и ничего не отправил. На связь не выходил. Ну может быть были проблемы какие. Но как я понял из его инстаграма он уехал отдыхать на юг. После того, как вернулся, сказал что все отправил и вышлет мне накладную. Вот уже 2 месяца как высылает. Телефон молчит, в контакт не добавляет (но сидит там регулярно), сидит в инстаграме, но не отвечает на комментарии. Прошу людей, кто его знает, или у кого есть действующие контакты для связи сообщить их. Ситуация выходит очень не приятная ![]() P/S Вадик, если ты это читаешь, то пожалуйста, выйди на связь. В любой ситуации можно договориться и найти выход.