|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: е36 м42
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
СО
Подскажите знатоки, какое должно быть СО (на холостых оборотах и на средних) после прошивки на без лямду и после установки без катного резонатора он же-пламягаситель, двигатель м42в18.
Понимаю что возможна коректировка расходомером, для этого и интересуюсь. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: BMW E46 318i M43TU 1998 sedan
Поблагодарили 67 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
alex-omsk,А расходомер у тебя с резистором корректировки или нет? На ДМРВ М40 я видиел такой резистор, а вот в моём ДМРВ его нет, и вся корректировка делается лямбдой, я думаю.
|
|
|
#6 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: BMW E46 318i M43TU 1998 sedan
Поблагодарили 67 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
А зачем на безлямбдовую прошивку шиться нужно было? Исходя из материалов этого сайта становится понятно, что если просто отключить от разъема кислородный датчик, то получим режим идеальной смеси. Мне кажется, что в безлямбдовой прошивке значения карт зажигания примерно такие же, как и в обыкновенной прошивке при идеальной смеси, может только чуть изменены на низах в сторону обогощения. Я катался на безлямбдовой прошивке, катался на нормальной с отключеной лямбдой и разницы почти нет, тока на низах чуть подъем лучше у безлямбдовой, а в остольном всё одно и то же. По расходу не знаю.
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|