![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 10.05.2012
Автомобиль: E36 M43 1996
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Глючит стеклоподъемник
Доброе время суток.
Странные вещи происходят у меня с электрикой. Уже год машина с сигналки закрывается с третьего раза: сначала ставит на сигналку,но не закрывает двери;потом снимаю с сигналкти; и только потом все закрывается как положено. На днях слушал музыку пару часов,после чего сел аккумулятор.Продумал,что причиной была магнитола или саб. Зарядил его,пробую открыть окно,а оно не открывается. Посмотрел на предохранитель- он был перегоревшим. Заменил,пробую снова,а у меня правая кнопка открывает левое стекло и левая кнопка тоже открывает левое стекло((( Непонятная чертовщина происходит ![]() Сейчас еще аккумулятор садится за пару часов,что то жрет его ![]() Мерил на аакуме напряжение(купил новый на 60),без клемм 12.6,накидываю клеммы 11.5 Может кто сталкивался?Куда копать то??? |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 04.07.2010
Автомобиль: 316i 96г М43 sedan
Поблагодарили 51 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 40 ![]() |
а что за сигналка?
![]() |
#5 |
Постоялец
Обо мне
Вроде разобраться, хотя еще стоит посмотреть. Подключил вольтметр к акуму и стал по очереди выдергивать реле и предохранители, короче занялся известным методом тыка. На приборе показывало 11.9, а как вынул реле обогрева заднего стекла, так сразу запоказывал 12.6. Надо теперь разбираться где каратит или почему так происходит!!!
![]() Добавлено через 3 минуты А с подьемником так и не выяснил. Обшивку снял, контакты потрогал, кнопки местами менял, а он один фиг открывает только одно стекло((( Может с блоком комфорта что случилось? У меня еще через раз двери закрываются если из салона пимпу опустить. То толька водительская, а иной раз и все. Что за чертовщина творится непонятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Постоялец
Обо мне
Может кто подскажет,где может замыкать обогрев заднего стекла? Сажает аккум когда машина не заведена. Релюшку достал,поставил другую такая же фигня((( Лазил смотрел где задняя стойка- блок который на антенну и на обогрев идет,там все нормально. Что нужно проверить,не пойму?????
|
![]() |
![]() |