![]() |
#1 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.07.2012
Автомобиль: 328i 1995г.в.
Поблагодарили 164 раз(а) в 140 сообщениях
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бмв-дом
Всем привет!В конце октября надумал строить гараж.Для начала стройки была необходимость расчистить участок.Снести старый сарай.Из доступных материалов у меня в районе выбрал газобетонные блоки.Размеры гаража 5-10 метров.В данный момент стены возведены,стропила,гидроизоляционная мембрана,обрешетка смонтированы.Жду кровлю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот собственно что получилось.Еще в планах завести на участок 380 Вольт и гараж газифицировать.Это все в будущем. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Профи
Обо мне
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Админ-Хранитель е36
Обо мне
![]() Регистрация: 07.03.2005
Автомобиль: ///M3 3.2
Поблагодарили 394 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ринат Ханов,
![]() отличный гараж! все по уму, аккуратно, красиво. Приятно посмотреть ![]()
![]() |
#7 |
Профи
Обо мне
Ninja, Ну до твоего гаража далеко конечно.
![]() Все строится под чутким контролем супруги.Сам постоянно на работе времени нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
Обо мне
rusl,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 15.03.2012
Поблагодарили 41 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 33 ![]() |
хороший гараж, хорошие размеры, будет где развернуться, но подъемник, как мне кажется, в этот гараж не войдет. вернее, не сможет поднять машину на нужную высоту
Последний раз редактировалось =VA=; 19.11.2013 в 10:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 15.03.2012
Поблагодарили 41 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 33 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Профи
Обо мне
Андрей86, О токарном станке не думаю.Решаю сейчас вопрос по 380.Обещали помочь.Надеюсь все получится.Еще хочу газ завести.Благо на участке есть.Тогда вопрос по отоплению сразу снимается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 12.01.2007
Поблагодарили 664 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот с двумя мастерить (ведь еще верстак надо разместить, стеллаж, всякие станки-сварки и пр.) уже тесновато может оказаться ИМХО...
![]() |
#20 |
Профи
Обо мне
Днем одна у гаража свободно постоит.По счет стеллажей и сварок да места конечно займут.Прицениваюсь к полуавтомату,папа говорит купи аргон.С аргоном по машине не удобно лазить. Не везде подлезешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 16.08.2006
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() По ширине, на полметрика можно было бы еще разориться. ![]() Если заниматься ремонтом - то яма нужна. Вот когда выроете и обустроете яму толково, чтоб не обвалилась - должны будете где то на этом этапе пожалеть, что не делали подвал сразу ![]() Ох мы намучались с ямой , когда Сервис делали. ![]() Стенка у ямы была не простая, в кирпич, через метра два, укрепляющие столбики в полтора кирпича, и нишки делали под инструмент. Пришел проектировщик, и сказал , что не поставит подпись под проектом пока мы не переделаем яму так как он скажет, иначе грит завалит вас тут первая же машина. Заставил нас отрыть яму (кладку) опять по периметру, и с арматурой во весь рост, вокруг ямы залить монолитный пояс. К верхнему поясу арматурному приварить растяжки по метру, которые будет привалены стяжкой. Поэтому, пройдя через такое, и зная, что одна толково сделанная несчастная яма = треть/четверть ст-ти всего подвала, заранее, при строительстве "с нуля" - посоветовал бы делать все таки подвал. Тут уже ничего не поделаешь, будете обходиться ямой, раз уж все сделано. Ничего страшного в отсутствии подвала нету, экономия средств налицо. Просто на будущее, другим форумчанам. Мурлат прикольно вы обрезали, наверное правильней чем у нас, у нас обычно подрезают или стропилу, или мурлат, но в самом месте соприкосновения. Будете делать стяжку в гараже, посоветовал бы устроить небольшой уклончик в сторону ворот, чтобы лужи не стояли, и вода стекала. Я делал пол из плитки гресс поверх стяжки, с уклоном, и в конце, перед воротами внутри, небольшую траншейку забетонированную, с решеткой сверху для приема воды талой. А еще пол мыть круто, с керхером. Цвет пропитки у стен бани классный, мне тоже такие цвета нравятся. |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |