![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.09.2010
Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
регулируемые опоры е39
чета ищу, а найти не могу, только в комплекте с койлами. мне койлы не нужны, тк стоит ///м подвеска. может кто на заказ делает? интересуют передние.
|
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 09.12.2013
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
http://xyz-racing.ru/2011/09/30/tsen...zapchasti-xyz/
В разделе "компоненты подвески" тебе нужны первые 4 пункта. Когда общался с ними, то говорили, что с поставкой запчастей нет проблем, так что звони - на заказ должны привезти. Вот только не факт, что эта опора встанет со стандартной чашкой. Последний раз редактировалось axuu; 09.12.2013 в 15:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Обо мне
С их опорой встанет точно, но это не твой вариант. ))
Я виду 3 варианта, если опора не подойдёт: коль хватит резьбы, то между опорой и чашкой подложить шайбы, если резьбы не хватит, то протачивать шток, но при этом увеличится преднатяг пружин; либо колхозить чашку с меньшим перепадом высот (что бы привалочная под пружину была ниже), опять-таки увеличится преднатяг. Всё без проблем реализуемо на коленке в гараже, а связываться с этим, или нет - выбирать тебе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 07.09.2010
Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Обо мне
Да, отдельно можно купить, но если посмотреть на стойку в сборе, то видно, что она полностью оригинальна и там иная верхняя чашка пружины, как и сама пружина. Ты же хочешь поставить только опору. В следствии того, что опора XYZ плоская, она скорее всего не подойдёт - упрётся в верхнюю чашку пружины BMW. Нужно мерить.
Я не единожды работал с этой подвеской и видал 39-е стойки, посему мне не верится, что без переделок срастётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 02.02.2014
Автомобиль: E36 НА 1UZ
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
от М3 опоры поставь там они под углом уже!
|
![]() |
![]() |