![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 26.05.2012
Автомобиль: BMW 3c M40 1992г.в.
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С наступающими праздниками всех!!!! У меня появилась проблема не понятного характера, так как панель приборов а самое главное датчик температуры работают когда захотят.... началось это совсем недавно, перестал работать датчик тормозной жидкости, (чуть не убился) ехал со скоростью 160-165 нажал на тормоза а их нет(вышла из строя манжета переднего левого суппорта ) жидкость вытекла а лампочка на приборке не оповестила о том что ее нет .... И датчик температуры лежит на нуле, может заработать на мин 5 и пропасть на месяц, или пока не ударишь по приборке слегка кулаком, у кого были такие трудности? подскажите куда лезть в приборку или все таки искать косяк в проводах итд? двига м40 1992гв.
![]() ![]() ![]() ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 02.07.2009
Автомобиль: Bmw 318i m40,42
Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
ну если ударяешь по приборке и начинает работать, тогда разбирать и пропаивать, а сдатчиком тормозухи сначала попробуй замкни фишку бачка, должна загореться
![]() |
#4 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 04.12.2013
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
скорее всего приходит хана приборной панели, попробуй другую поставить и посмотреть(самое простое)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 26.12.2012
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Трещины в пайке. Еще может аккумулятор сдохнуть. Так, во всяком случае, происходит в Е30 где-то на 20 год эксплуатации
![]() Датчик температуры - это просто классика. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|